依***眸
依***眸
金牌会员
依旧还是鲜红版的配置,还没弄完呢,先来评论一下做第一个吃鸡的玩家,哈哈
玛瑙黑 裸机版 2018-08-23 15:28 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
依小伙伴们要求发图了,我第一次用全面屏手机,还不太懂
还可以输入200 提交
鹏志快乐 : 除了大电池一无是处,该扔的货,花2000买这……
回复 2018-09-16 12:08
佛--曰 : 你的触屏怎么样,为什么我的吃鸡的时候不太灵敏
回复 2018-09-15 12:43
仲志飞 : 周老板是红衣教主,红色包装才适合
回复 2018-09-02 23:47
ojcavnPeYTRs : 送的钢化膜太垃圾了
回复 2018-08-31 15:33
JgdGNRMBZXuj : 好丑
回复 2018-08-31 09:33
c***飞 : 我猜你是川教的
回复 2018-08-29 19:42
jd_134327qev : 我的坚果3性价比最高,便宜颜值高,好用,天天拿着吃鸡
回复 2018-08-27 09:04
j***4 : *
回复 2018-08-24 12:53
j***4 : 想买 哭晕额能中羞涩 早知道不急的买n7 哎
回复 2018-08-24 12:51
阿梁梁梁梁梁梁i : 这还叫全面屏这价格偏贵
回复 2018-08-24 01:33
jd_024130450 : 阿水是你吗?我是建哥阿
回复 2018-08-24 00:31
-漠然微笑- : 他说的是盒子
回复 2018-08-23 23:08
mywawe : 看这屏幕跟n6p的一模一样,失望透顶。360手机除了cpu敢说一下其他部件都是山寨机的。
回复 2018-08-23 23:02
天***8 : 腾讯软件,360手机用到都比较卡,都在负优化,我当年的360q5plus 820的机子,现在玩王者荣耀还不如老婆的魅族625。掉帧很严重。唉。。。
回复 2018-08-23 22:51
jd_181449zsd : USB数据线连接电脑,截屏给我看看好吗?
回复 2018-08-23 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准