4***t
4***t
很不错的宝贝,已多次为主机和显示器成功拦截这段时间以来的各种停电、跳电引起的意外断电。跳电就是停电的一瞬间马上又来电,无需关电脑,不用理会,除了不接UPS的路由器重启以及UPS警报响一声屏幕亮了之外基本上感觉不到发生过跳电;停电的话,我一旦得知就尽快保存文件退出程序关电脑关显示器,关闭分控插排的所有开关,然后关UPS.如何得知停电了呢?若是长时间离开,我肯定会关电脑以及UPS;短时间离开,就让电脑睡眠,如果停电,UPS的电池也足以维持很久,当然,长时间小电流放电对电池不好,所以我肯定会尽快回来的,一回来就听到警报声,我就尽快关机;当我坐在电脑面前时停电的话,有两种情况:1、不戴耳机或戴耳机但没播放什么声音或音量很小,可以听到警报声从而得知停电了.2、戴耳机且在长时间播放音量很大的声音,听不到UPS的警报声,为此,路由器不接UPS,停电时路由器断网,从而得知停电了,如何得知断网了呢,尤其是在全屏单机的时候,同样产自深圳的~视频是个天然的断网报警神器,一断网,~视频马上就会弹出通知说你处于离线模式,从而得知停电了,所以我一般都在后台开着~视频,反正电脑配置高,又不占什么资源。
SK2000/1200W内置电池 2019-09-30 15:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
山克ups电源京东自营官方旗舰店 : 有人说,最幸福的事情是遇见美丽的爱情,而我最幸福的事情是——让我遇见了你,我最可爱的客户,感谢有您~ 山克祝您快乐永远,一切都好~
回复 2019-10-06 15:34
4***t : 断网报警神器,TX视频。 关掉win10的Focus Assistant,允许所有通知(反正我电脑也没什么乱七八糟的通知), 断网时,就算是在全屏游戏,TX视频也会弹出通知说你处于离线模式,从而得知没网了,多半是停电了,摘下耳机,听到UPS的警报声进一步确定是停电了,前提是路由器或光猫不接UPS,直接接市电。 这只是我的个人奇葩经验,知道你们需不着,但我就喜欢写出来。
回复 2019-09-30 16:01