仟***浔
仟***浔
PLUS会员
运行速度:开机速度还可以,运行很快 屏幕效果:屏幕看着很舒服 散热性能:风扇声音小,散热好 外形外观:金属质感 轻薄程度:厚薄适中 其他特色:键盘敲着舒服
【商务轻薄-高清窄边框-新款】 i5 8G 500G/独显 2019-09-03 16:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 以后再也不用联想,好评的你们摸摸自己的良心,为了几毛钱就失去人格!真垃圾,百分之百翻新机!
回复 2020-09-25 21:09
j***i : 开机7分钟,翻新机!
回复 2020-09-25 21:06
B***1 : 好卡啊,从购买到目前半年,离不开电脑维修店
回复 2020-06-13 13:26
u***7 : 这电脑太烂了,用起来卡死了,都是被当初的好评骗的,水军真是烂钱也挣
回复 2020-05-26 14:40
B***1 : 好慢,好慢
回复 2020-03-07 14:43
李***o : 真的吗
回复 2019-10-29 14:45
j***d : 这电脑真的不要买,感觉几十年前的东西
回复 2019-10-20 13:35
胥***陶 : 我是跟这个商家死磕上了,买了两台,一台超慢,一台修了两次,换了两次主板还没给我修好,推来推去的售前推售后,售后推官方到最后都没有给我解决问题,就是花钱买气受,大家不要买他们家的产品全部评价都是假的,都是刷的
回复 2019-10-18 12:07
伯***庸 : 开机多长时间啊,没固态至少得一分20秒吧
回复 2019-10-17 11:31
胥***陶 : 点开评论才发现有这么多受害者同样的受害者本人买了两台都不能用,这些也不给你退货,只是给你修修修了又坏,坏了又修
回复 2019-10-11 12:26
D***y : 把你慢死,开个机5分钟的见过没,你买的这个就是,发热都不敢看电影
回复 2019-10-10 19:28
j***c : 各位什么笔记本电脑比较好,学习办公就行,?
回复 2019-10-10 10:32
j***1 : 我用一次骂一次娘,慢得死,奶奶个球
回复 2019-10-09 17:02
j***j : 你真的是拍着良心说的吗?不到一个小时就白屏了
回复 2019-10-06 14:30
巴***E : 本来就是低压u,不适合设计和玩游戏的。办公够了。
回复 2019-10-05 08:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准