8***r
8***r
PLUS会员
昨天晚上 11 点钟抢购,今天下午到货.之前没用过锤子手机这是第一部.我觉得这里面给我印象最深的是闪念胶囊功能,你用的话绝对爱不释手.对于大家之前用过锤子手机的人我不敢妄加评论。但是收到货之后,还是比较漂亮!这里就先给大家简单的介绍一下吧: 1.外观吧仁者见仁智者见智,锤子还是有他自己的风格,嗯,送了一个壳手感蛮舒服 2.重点在屏幕这一块,使用了一段时间,没有那种三星 super model 的那种手感与视觉,如果挨着屏幕靠近看的话,会有一些颗粒感当然这是,这是建立用过三星手机,是苹果手机的感受之上 3.性能在一块儿,官方已经公布的非常详细了,我用安兔兔跑了一下分,17 万左右。刚吃了一把鸡因为屏幕有点滑,手感方面故意调小的游戏灵敏度,吃完鸡之后,出现了一次程序无响应,其他一些软件应用暂无问题 写到最后,如果大家,有对这款手机,有任何疑问的话,希望在下方留言,我会一一回复
炫光蓝 6GB+64GB 2018-08-22 23:02 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
分享手机吃鸡情况,网络延迟60,偶然卡顿不明显,骁龙710稍微比660好点.
还可以输入200 提交
R***g : 想想我2007买的一个杂牌手机,有MP4的手机就这个价格,那时三星最低2千--3千,11年过去了,锤子手机是我用过最有个性最人性化的手机,性价比最高的手机,没有之一
回复 2018-12-16 08:52
j***1 : 可以了
回复 2018-12-16 00:45
S***7 : 系统稳定性如何?小bug多吗?有没有什么槽点啊?
回复 2018-11-20 15:09
u***5 : 你母好用
回复 2018-11-20 00:40
8***r : 没有
回复 2018-11-10 21:22
8***r : 智能机都一个样
8***r : 图片有,吃鸡不推介,屏幕是硬伤
8***r : 用不了,我重度使用
回复 2018-11-10 21:21
一***梦 : 吃鸡画质怎样,
回复 2018-11-10 19:41
j***0 : 能开极限帧率吗
回复 2018-10-24 11:30
u***4 : 手机扬声器音量太小
回复 2018-09-30 08:04
转***下 : 充电器耳机一个接口
回复 2018-09-25 16:38
直***过 : 前置摄像头顶端45度角看有没有屏幕凸起。
回复 2018-09-14 18:26
l***E : 电池耐用不?能不能用两天
回复 2018-09-14 17:18
风***炎 : 没有的事
回复 2018-09-11 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准