u***q
u***q
这款电热毯是我用过面料最厚实的,毛茸茸的手感很好,垫在床上即便不开加热功能也让人感觉很柔软舒适。电热毯的尺寸正好是床的尺寸,这样在不用电热毯的时候也可以当床垫用,不需要到天热了再拿掉。这一点比其他小一圈的电热毯要更实用些。电源接口安装得很结实,电线用料很足,线材柔软厚实,很安全的感觉。唯一设计不好的地方在开关,铺好后开关是反过来的,操作起来很别扭。若开关能换个方向的话就更好了。
长毛绒-灰色 180*150cm 2019-11-06 10:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***U : 垃圾垃圾,一年保修期刚过,就坏了,真是垃圾,商家就是这样欺骗消费者吗。
回复 2022-12-07 11:50
韩***柒 : 你好 你买的这个是多大尺寸的
回复 2022-11-07 17:15
j***z : 垃圾东西,除非夏天也用,一停就坏了
回复 2022-02-07 22:09
j***z : 垃圾东西,一个冬天就坏了
回复 2022-02-07 22:08
慵***g : 垃圾东西,还y字螺丝钉,拆都费劲,卖什么货
回复 2022-01-24 00:25
j***c : 垃圾产品,就一个冬天就坏了,说什么质保一年,谁还夏天用电热毯吗?
回复 2022-01-17 08:20
l***y : 东西还可以
回复 2021-12-13 18:11
紫***来 : 非常差,我去年10月18号和26号买的两个,刚开始用的时候还行,后来家里来暖气的就不用了,前后也没用几天,今年再打开用就不好使了,也不热了,问了售后,说是出了一质保期就不管了,等于是一次性产品啊!别买了
回复 2021-11-26 14:10
紫***来 : 差评
回复 2021-11-26 14:06
j***t : 暖和温度如何,多就起温,我咋买的半个多小时了都没什么温度啊?
回复 2021-11-16 18:10
j***k : 双十一的价格比平时贵多了,本想再买一条,看看价格吓得我默默的等到双十一结束后再说吧!
回复 2021-11-06 15:24
戴***3 : 我想知道电褥子上不铺床单,脏了怎么清洗?
回复 2021-10-15 22:33
j***s : 想购买最一人功率的是多少瓦
回复 2021-10-04 14:25
王***0 : 直接用不铺床单?脏了怎么清洗。热了不用电热毯也可以当床垫使用?不热么?
回复 2019-12-16 05:03
y***b : 貓咪才是亮点?
回复 2019-12-12 03:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准