丿***云
丿***云
垃圾,垃圾,垃圾,客服真会骗人,买的时候我在三问是越南产还是法国产,客服说的越南产,结果拿到货已验证法国产的水货!这种垃圾竟然还能在京东存活吗?必须维权到底,垃圾,垃圾,各位不要听信客服***!已验证水货机油!
5W40 5L 2019-01-23 08:38 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
补充之前客户给我说的绝对正品,结果是水货,实力打脸!
还可以输入200 提交
j***9 : 你这智商直接加菜籽油吗
回复 2020-11-29 12:35
t***7 : 产地是越南,但是厂家不会为每个产地单独申请国际条形码
回复 2020-10-13 09:49
群***舞 : 产地有法国和越南,买的时候没看清楚就乱叫
回复 2020-08-14 01:26
j***a : 二愣子,法国产比越南好啊!越南的垃圾!笨!
回复 2020-07-31 21:23
卖***4 : 这是秀0智商?
回复 2020-07-04 10:00
I***帆 : **,,这年头拿到法产的全靠命,,你居然还不满意,,,,
回复 2020-05-25 18:48
焚***记 : 没明白 这款机会本来就是法国品牌. 产地是法国很正常啊
回复 2020-05-23 01:08
I***堃 : 大兄弟这个码要是法国的你是扫不出来的
回复 2020-05-12 11:04
末***灰 : 这个油不是有两个产地么?一个越南一个法国,金美孚也有好几个产地,有马来西亚和法国。是法国的就是假的么?我对这个不太懂。
回复 2020-04-19 21:25
修***芽 : 这不就是越南产的行货吗?你用过8100吗??哈哈哈
回复 2020-03-28 15:50
l***f : 你扫法国品牌的产品条码能扫出别的国家吗?法国商品能给你扫出越南来?就这脑子还来网上冲浪?
回复 2020-03-28 14:35
u***c : 越南产的机油比法国产的机油好么?
回复 2020-03-24 19:28
打***2 : 你这个不就是越南产的吗、背后都是中文
回复 2019-12-01 18:59
水***0 : 智商低不要用外国油
回复 2019-11-14 09:17
摄***机 : 哈哈 法国的品牌条码自然是法国的代码 即便是越南产地
回复 2019-10-13 07:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准