渔***岸
渔***岸
PLUS会员
座驾AFR125,改造部分全部完工,刚好也到一千公里首保,好车当然用好机油,挑了很多款,最后定为7100这款全合成,下单优惠完100块,过两天到货涨到150😂,后悔没多下几单。不过好机油终究是好机油,换完机油后,发动机的声音真的不一样,没换之前声音是有点杂吵乱的,换完之后那个声音很均匀,很线性,发动机的声噪也小一些,换来的震动也相对小一些。唯一不满意的就是漏斗不同商品一起寄来,要收到机油过两条才寄出,我还得等几天等漏斗到了才能用,没漏斗真的没法倒机油,但难不倒我,我拿矿泉水瓶割开当漏斗了。然后瓶子有刻度,AFR标准机油900毫升,加到剩下100毫升可以从刻度表看出来,剩下的100也是留以后机油有减少的情况下再加的。本来想拿这款机油当口粮的,无奈涨价太贵了,下次看看有没有优惠活动再提前下单!好评全五分!
7100酯类全合成 SN 10W-40 1L装 2023-04-08 21:03 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
后续油门轻拧动力马上就上来了!亲测!好机油,你值得拥有!
广东
还可以输入200 提交
博***- : 上错油了哥!!!最好上MB的机油,你最不济上个MA小排量挡车用,你上个MA2几个意思。
回复 2024-06-26 21:23 四川
风***雪 : 你这是踏板,上错油了吧。这里只有金绵和银绵两种。
回复 2024-06-07 11:54 北京
j***3 : 机油没看出来咋样,摩托改的挺骚气
回复 2024-05-23 22:20 河南
陈***奇 : 我买成50
回复 2024-04-16 13:41 重庆
剁***蕉 : 表哥
回复 2024-04-15 10:02 安徽
3***7 : 真没必要上这机油,便宜的比这好的不是没有
回复 2024-03-18 15:05 新疆
机***0 : 鬼火儿~
回复 2024-02-08 01:45 四川
j***c : 我下完单,收到货后,直接降到50多一瓶,又不给保价?
回复 2024-01-25 08:43 广西
看***文 : 豪爵都用7100,那我XMAX用啥机油?
回复 2023-11-11 19:16 广东
老***0 : 我afr用金绵羊就已经觉得很好了,7100感觉用在afr有点不匹配
回复 2023-11-11 18:00 广东
似***忧 : 开心就好
回复 2023-11-01 22:37 安徽
饥***团 : 鬼火少年注重外观,不懂内在,干式离合踏板要用MB,用了MA的油耗高震动大
回复 2023-10-22 13:33 浙江
我***g : 一破踏板用这么好的机油吗
回复 2023-10-08 17:39 北京
不***哒 : 为什么我的uy只能加650
回复 2023-09-06 21:29 山东
悲***鼠 : 看你加的油就知道不懂车 呵呵
回复 2023-08-22 10:55 湖南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准