j***o
j***o
音质差,声音放大点就电流吱吱声,自带的内置喇叭还不如我马哥家买的*块包邮的小音箱音质。屏幕不好,看视频同照片,还不如我用了五年多的台式机三星屏幕,讨厌棒子,但是人家屏幕技术还真是不错,画质细腻,还原度高鲁大师显示笔记本的显示屏是京东方一年多前的存货!!!看*HD电影头疼,分辨率怎么调都看着不舒服。单反拍出的照片放笔记本上看就如同手机拍的画质,让我情何以堪。鲁大师跑分就那样,我的是这款的顶配,竟然还不到十四万分。整机比较重,偏重便携的就算了,厚度约20毫米。收货后出差外地,回来测试时过了退换期限,要不然就会退,性价比不高的本本,新电脑,开机速度不做评论,不到二十妙,代表不了什么,自带软件多,删除麻烦。新款就这样??!!宏碁咋这样了呢?哎,不想多说。本想一星,看在东哥怂老马份上多一星。
【数字键盘】i7 8G 双硬盘 MX150 2017-12-11 19:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
杨***K : 我不是京东买的你懂的其他的第三方买的放音乐声音还不错
回复 2018-11-15 23:36
我***l : 事实上我在17年12月的时候买个了惠普的小欧,不对比不知道,一对比就发觉这款炫6显示器黑色不黑,漏光贼严重(我已经换过一次头一次的简直就是舞台100瓦射灯当然现在是舞台50瓦射灯急用忍了),颜色都差了很多也是醉了~~~~~~~~~~最惨的是看重了他的MX120显卡好些,结果LOL中低特效团战还会卡,这鬼散热不行啊,坑die啊,完全就是堆了个硬件~~醉了
回复 2018-03-12 23:04
墭***嗄 : 硬盘是SATA3还是pcie?
回复 2018-01-03 13:22
听***- : nc
回复 2017-12-26 16:08
c***I : 拿*的笔记本屏幕和外接显示器比,做你生意也挺难
回复 2017-12-18 09:31
宏碁京东自营旗舰店 : 炫6小伙伴您好,您是宏宏的铁粉啦,感谢您再次选择了宏宏并成为首批炫6的使用者,宏宏感到万分荣幸,希望给您带来良好的使用体验~炫6是宏宏的主打款,独有蓝光护盾技术 ,保护您的爱眼;针对伙伴遇到的声音问题,建议您登录Acer官方网站下载最新的声卡驱动尝试,您使用中有任何疑问可随时联系咚咚客服或官方电话:4007001000,都会竭诚为您服务的哦!~
回复 2017-12-12 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准