小***-
小***-
漏电,应该是电源问题???被电好几次了,生命危险倒是没有,就是有时候不小心电到了让人有点**,插U盘(没有塑料壳的那种U盘)都是拿纸握着插的,拿电笔测试显示有电,机箱外壳带的电很弱(很少电人),机箱上的螺丝就很强了(电人几率非常大)...被电几次了,有点疼ヘ(・_| 不知道为什么,给别人装机也买过一次这个电源,这次买的这个居然电人...¦•ˇ₃ˇ•。) 关机状态下也带电,必须把电源拔了电笔才不显示有电,所以初步判断电源问题,正好我有个备用电源,下次有时间换上测试一下,会追评~
【主动式】400W 2019-02-03 06:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 这就是没有地线的问题好吗
回复 2019-10-09 08:08
u***m : 是主板或者机箱问题,地线也有原因 我两个机箱 贵的漏电 便宜的什么事没有
回复 2019-09-12 17:01
w***g : 你家地线是不是有问题啊?
回复 2019-09-10 22:19
j***1 : 墙壁上3眼插座中间的接地线没接,才会有这情况
回复 2019-09-08 21:23
你***玩 : 你家插座面板没地线
回复 2019-08-26 15:54
t***d : 接一条地线就可以。
回复 2019-08-24 21:36
s***- : 100多块电源也敢买 不怕哪天突然炸了?
回复 2019-08-10 09:43
j***P : 这种智商用电脑会不会有问题
回复 2019-08-05 18:21
十***載 : 漏电是主板问题 我遇到过同样问题 更换主板解决
回复 2019-08-04 18:57
S***m : 还活着吗兄弟
回复 2019-07-31 21:00
j***7 : 没漏电也不会出现这种情况的吧?地线不应该是保护措施吗,要是所有电源都漏电,质检是怎么过的
回复 2019-07-31 16:15
j***m : 鞋子别是湿的,不要光脚踩地上,任何电源都会电你。
回复 2019-07-24 17:41
明***全 : 没上过初中吗,电脑都是要接地线的
回复 2019-07-20 13:44
D***华 : 同款鼠标
回复 2019-07-16 11:02
张***怀 : 没接地线容易漏电
回复 2019-07-15 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准