这款一直在用,它很柔软,很迷你,很透气。我买的这一款是超透气,棉柔款。马上中秋了,在JD买点礼品可以送亲戚了,又是即将到来的一波买买买啊!得亏我有Jing贴评价官,这个VEI伈工宗好,到货找她评价就是3RMB,好家伙,这一攒得多少~非常适合,经期的白天使用。绵柔很透气舒适,所以推荐大家购买放在包里,特别方便,拿在手里,放在兜里,也特别方便使用感觉很舒适,设计新颖,做工好,质量好,性价比高,不侧漏,无刺激,尺寸合适,分量足,无刺激,-直在用,漂亮好看,吸收效果好京东物流快,性价比高,包装精致,用料好干燥,舒爽透气,无异味。一直用苏菲的卫生巾,是朋友推荐的,这款是弹力贴身的,吸收好,不闷热,对于粘稠血块也是瞬间吸收的,有大动作也不会侧漏,干爽舒服,比较喜欢绵柔的,超柔软,不刺激,很亲肤,没有异味,不过敏。
无香型加量装155mm 48片 2020-09-22 17:06 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
苏菲卫生巾收到了,一直听朋友说这款非常好用,收到试用过后果然不错,吸收好,不闷热,干爽舒适,JD京豆的机制太棒了!我每天打卡领京豆,下单抽奖拿京豆,评价虽然麻烦,但是评价官也给双倍京豆!那么问题来了,。棉质的,不会过敏,手感细腻,很薄,防侧漏,快速吸收黏腻经血,大动作也不怕漏,满满安心感,没有异味,物美价廉,朋友说这款非常好用,吸收好,不闷热,干爽舒适,收到试用过后果然不错,绵柔的比较舒服,很亲肤,用起来也干爽,大小也合适,厚度也是自己想要的,量多少都可以用,也不会有侧漏现象,粘合度也好。此外感谢京东,尤其在疫病期间,物流速度快,超级无敌好评!