f***1
f***1
今天凌晨拍的电脑,傍晚的时候5点半就已经到了,从上海发发到南通,快递特别快。然后说一下电脑,电脑打开的时候,还是非常帅的,键盘也很好看。1060的显卡性能还是非常强劲,测试的时候两三百的跳,现在准备装游戏。电脑用娱乐大师测试了一下,跑分不是特别理想,但我估计是娱乐大师,也有不准的时候,最高跑了24万多,CPU跑分特别低,配不上这个i5。说一下这个傲腾,我第一次用傲腾,一开始也有顾虑,我怕这个傲腾比不过那个固态硬盘,但是用了之后发现还是可以的,电脑一点都没有卡顿,现在准备下游戏,等玩了游戏实测之后再来追评这个电脑到底能不能流畅的玩游戏,总体还不错,没有翻船.
911傲腾版【16G Optane+1T】 15.6英寸 2018-07-17 19:46 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
昨天玩了那个吃鸡,然后撸啊撸,开那个高特效。撸啊撸的片子在一两百左右,然后,吃鸡用中特效,完美运行左下角,有一点点漏光,你们帮我看一下,这个严不严重?
还可以输入200 提交
z***2 : 这个牌子真的很垃圾
回复 2018-12-09 15:30
e***0 : 有时候不到20万,声音很大
回复 2018-11-12 14:18
e***0 : 不建议购买,建议退货
回复 2018-11-12 14:17
j***9 : 兄弟们还是别入坑了,为了所谓的性价比,你得气的少活几年。这电脑品控真是有问题,血的教训,买了不到一个月,修了半个月,今天去售后,告诉我发过来的主板还是坏的,找京东店家找京东找海尔,没有一个会关心你上班耽误的事,就是一个劲让你继续寄回售后,如果你能修好也行啊,十天之后告诉你申请到的主板还是不行。而且在售后碰到太多来修海尔电脑的,一样的问题不是仅仅几个人碰到而已。我擦,刚才告诉我回复相同,要被删除,删就删吧,售后跟你说几点有人回复你,千万别信,七点半打电话问说八点半有人回复,九点半再问告诉你十点半有人回复,然后一直哄你到睡着。。
回复 2018-08-12 09:43
j***q : 老哥,这个笔记本打游戏风扇声音大吗
回复 2018-08-02 12:32
鸭***7 : 大哥,跑分多少?
回复 2018-07-20 15:26
j***r : 风扇噪音吵吗
回复 2018-07-19 20:56
M***8 : 这电脑的硬盘有点看不懂啊
回复 2018-07-18 09:48
繁***- : 追加发个图
回复 2018-07-18 08:07
1***J : 大哥,求图
回复 2018-07-17 21:15
u***h : 快发图
回复 2018-07-17 20:49
繁***- : 发点图啊兄弟
回复 2018-07-17 20:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准