就***哦
就***哦
确实是好头,做工优秀有质感,原来用的17-50,感觉这个提升很大。最大光圈可用,但是有时候有些跑焦,放图说话吧,拍过的人像以及风景。想要一个长焦买不起了?
尼康卡口 2016-11-09 11:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***9 : 这个头的画质和做工胜过17-50f2.8,但17-50f2.8很少跑焦,这个头跑的概率大。如是你讲究画质,建议你在入此头,再加一个原厂50定焦头。
回复 2019-03-28 10:22
c***辰 : P 4那种图 是如何把钢琴架下面部分调亮,又保证不失真的呀?
回复 2019-02-11 17:40
E***l : 小光圈+长快门+后期PS堆栈。
回复 2017-12-09 13:10
时***丶 : 谢娜,是你吗?
回复 2017-11-01 23:55
苏***h : 你好 我想问一下 我是d5300 这个和17-50选哪个啊
回复 2017-10-20 10:20
李***4 : 这么漂亮的妹子什么镜头都可拍好
回复 2017-09-27 21:09
李***4 : 关键是有个好妹子
回复 2017-09-12 06:19
c***z : 他是把17-50卖了。。。
回复 2017-08-16 09:52
特***迦 : 最后一张咋拍的呀?
回复 2017-07-22 21:04
程***意 : 你换了没有,我现在赶紧1750不锐,也想换头
回复 2017-07-20 02:36
s***7 : 为啥卖掉了,不是挺好吗
回复 2017-07-06 18:59
刘***0 : 除了光圈不同,这个跟17-50有多大差距?很明显吗?广角端一样吗?能具体说说吗?我在考虑要不要换这个头。
回复 2017-06-16 11:33
残***雨 : 你之前用的1750有跑焦吗。?
回复 2017-06-04 10:42
4***j : 我好像在哪看过你的照片啊。
回复 2017-06-02 13:44
淡***过 : 晒照片比晒镜头外观更有价值,好评
回复 2017-06-01 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准