P***g
P***g
正常这配置是不能用的,所以升级势在必行。 新模具,卸下后盖的13个螺丝,用塑料拨片小心撬开(稍紧)。如图所示,左上部分是 M.2. 固态硬盘接口(未预留螺丝),执行 SATA 3 传输协议;板载 镁光 DDR4 2133 4GB 内存,机身中部留有一条内存扩展槽;右边是SATA 3 超薄硬盘仓;机身左侧配备 VGA 接口,商务人士最爱;768P 高清屏 兼容性优秀;可惜没有雷电3接口。 软硬件升级后,运行流畅,温控优秀,无奈机身材质为复合材料(塑料),脆皮机一台,颇不耐操。超极本跟金属、碳纤维更配哦。
【8代】i5 4G 500G 2018-10-15 18:31
还可以输入200 提交
j***z : 求拆机指导,准备换屏幕,需要拆D面扒电池,156,,808,,22101,你懂的
回复 2019-03-29 00:53
j***6 : 看到板载内存就没有购买欲望
回复 2019-02-17 01:17
u***j : 不要图省钱买这货了
回复 2019-02-13 18:53
u***j : 东西不好 售后特慢
u***j : 买了两个月休了三次了,这次是1.18日拿走的 今天2.13日 还在维修中
u***j : 入手请慎重啊,真心不行 我是钻石会员不瞎说
回复 2019-02-13 18:52
z***8 : 有没有显卡mxm接口啊
回复 2019-01-18 15:41
那***坏 : 求固态硬盘型号,链接,谢谢
回复 2019-01-08 13:52
j***t : 请问您买的固态硬盘和内存条能发一下型号或者购买链接吗?谢谢
回复 2018-12-30 17:57
簡***生 : 是独立显卡吗
回复 2018-12-23 18:40
s***d : 按你的图,是tn屏,也不是ips屏啊。
回复 2018-12-22 19:17
元***吖 : 1366*768分辨率不算高清吧
回复 2018-12-15 09:04
愿***7 : 我装了固态硬盘后,我的电脑里识别不出来怎么办
回复 2018-11-04 19:19
愿***7 : 老哥,自己加装固态后要重做系统的是吧?
回复 2018-11-02 16:21
你***独 : 我问下老哥,这个m.2接口是一个缺口的sata协议固态吗,还是两个协议的
回复 2018-10-31 16:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准