j***1
j***1
PLUS会员
买过最垃圾的电脑没有之一,经常莫名其妙死机就算了,键盘还经常失灵,这可是新买的电脑就这样,我也真服了,还低购买正规做电脑的品牌,这种你支持国货,国货真心不支持你
【游戏本】i5 8G GTX1060 2018-06-29 10:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
i***T : 小米做电脑才2年,太年轻了,经验不够,质量差。 游戏本最好的是微星华硕
回复 2019-02-06 19:58
银***力 : 经常卡死是真的 体验极差
回复 2018-11-25 15:19
j***7 : 你们电脑蓝屏吗?
回复 2018-11-15 13:40
j***0 : 第八代处理器键盘失灵解决了吗?有没有买的同仁
回复 2018-11-13 06:43
r***r : 暴躁的楼主 心疼你,摸摸头
回复 2018-11-06 21:51
王***平 : 我就好奇一点,为什么每条评论看了视频后评论和点赞数量就会巨变呢?
回复 2018-10-26 22:47
小***呃 : 。。
回复 2018-10-23 22:38
宝***6 : 小米已经发烧了,而且目前不会退烧
回复 2018-08-28 12:10
n***r : 为什么不从你自己身上找原因呢?
回复 2018-08-27 12:47
o***t : 死机了不知道吗 360还有qq管家有毛用 就是他们的问题才死机
回复 2018-08-07 21:38
初***雪 : 手机做的可以不代表PC也牛,还是去PC品牌届看看吧
回复 2018-08-07 14:52
嵗***舊 : 还是你比较理智啊,我们让害得不行啊,要是一般家用 也没啥 ,但我们又有时要做一些事,简直没法用,又没法退了
回复 2018-08-03 16:43
嵗***舊 : 麻烦你们还是去做手机吧,这电脑简直是 太不专业了 做电脑,BOIS 也没得法设定,有时需要做个事,更本没法搞
回复 2018-08-03 16:41
嵗***舊 : 我也是买了这电脑超级后悔啊,差得不是一点半点啊,更本就是乱拼的一台电脑
回复 2018-08-03 16:40
l***q : 小米服务非常差建议大家不要购买小米的产品售后没人理会,说有专员回复,五天我打了4001005678热线6遍没有一个人给回复,一直说给催促。
回复 2018-08-03 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准