赵***冉
赵***冉
五星好评给笔记本,还有联想的服务人员!(主要是服务人员哦~)之前没有买过联想的产品,这次体验感特别好。有window 更新问题小哥哥也耐心打了几次电话,远程帮忙解决了问题。还有吃鸡陪玩服务(买之前真没想到有这个软福利(ㅇㅅㅇ❀)),而且可以每天挑喜欢的小哥哥小姐姐陪玩,以后无聊的时候找他们也挺好哈!
【Y7000 新品i5 1050Ti 全面屏】 2018-06-17 12:26 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
这次联想的服务比之前好多啦,新推出的吃鸡陪玩服务各种小哥哥小姐姐随便选!技术都棒棒哒!在这里推荐李忠泽吃鸡陪玩小能手,人稳抢刚,第一次带我就吃鸡了!支持!
还可以输入200 提交
j***c : 美国想
回复 2018-07-21 22:43
j***g : 用CAD卡吗
回复 2018-07-21 18:24
w***f : 请问这台机器默认硬盘分区是怎样
回复 2018-07-18 20:38
j***h : 这个数字小键盘可以用吗,我用不了
回复 2018-07-18 10:57
赶***_ : 托吧
回复 2018-07-17 10:38
永***丶 : 硬盘很便宜的兄弟
回复 2018-07-17 09:29
j***上 : 我也买了联想YOGA730,618买的,用了不到十次,黑屏用不了,我要求换货,京东让我开机换零件,我不同意,都20多天了,电脑一直用不了,京东真不把消费者当人看。我要求换机,或者退货,直接被京东无视。
回复 2018-07-16 22:50
j***o : 小姐姐现在这个电脑有没有出什么问题呀
回复 2018-07-16 12:52
浅***- : 你好,在吗
回复 2018-07-14 18:30
j***w : 我查的是实际作用差的大,我买的ti,都说值500的差距
回复 2018-07-14 17:49
j***0 : 出厂日期是什么时候啊?
回复 2018-07-12 16:21
u***x : 你的屏幕有弯的现象吗?
回复 2018-07-10 21:17
g***b : 多少钱买的
回复 2018-07-10 14:32
F***x : 多少钱买的
回复 2018-07-06 14:05
K***y : 硬盘容量显示问题是由于生产厂家和操作系统计算方式不一样哦,系统识别换算是1G=1024M,硬盘厂商计算方式为是1G=1000M,换算公式您可参考1G≈0.931G。
回复 2018-07-04 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准