j***天
j***天
PLUS会员
联想(Lenovo)拯救者Y7000 15.6英寸游戏笔记本电脑(英特尔八代酷睿i7。第一:该本本的CPU最大特点是增强到了6核12线程的规格,兼顾高频&多线程性能,整体性能提升幅度到令全世界的人都惊讶,听说这个本本的主板CPU一体型。这个本本虽然为15.6寸但重量远比以前同尺寸的轻,轻到只有两千克多一点,这样轻的本本更利于人们外出携带了。 第二:联想Y7000采用了180度的翻转设计,更利于我们多角度多方向的使用。屏幕采用的是磨砂屏,用这本本将摆脱炫目的烦恼。该本本采用双风扇四出风口和一根高线导热的8毫米热管。 第三: 联想Y7000采用采用黑色设计,高端大气上档次,低调奢华有内涵。该本本A面有十分霸气的Y型Identification;B面的摄像头则从传统的位置镜像到了下方,本本的边角变小,这样然我们感觉屏幕大了不少;C面的键盘采用了游戏本的背光键盘,键盘的手感相当不错。三面的材质相当不错,触感温润又有阻力。 总之这款笔记本我们值得拥有。
【Y7000新品八代酷睿i7 全面屏】 2018-06-02 19:10 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
office激活有点麻烦,还得注册账号
还可以输入200 提交
s***d : 现在的联想电脑的质量怎么这么差呢,我购买一台联想 Miix4,更换过2次核心主板,1次键盘,1次硬盘(导致全部数据丢失),还有维修了一次电源,请问联想发生了什么问题?
回复 2018-08-22 19:03
b***h : 首先我不是喷子 选择y7000与G3 我很纠结 最终我还是选择G3 没有理由
回复 2018-08-20 17:05
黄***敌 : 我刚买了一个月左右就开始死机,键盘和鼠标完全操作不了。太差劲了
回复 2018-08-19 10:44
u***p : 激活好弄么
回复 2018-08-18 16:16
j***7 : 跑分还不错,轻松27万,因为程序猿,所有屏幕也忍了,唯独屏幕转轴看着品控真差,就怕哪天屏幕掉了?
回复 2018-08-16 21:31
碳***丸 : 那些说跑分十来万的,你插电跑试试,
回复 2018-08-16 21:22
麦***艾 : 请问买什么样的电脑最好
回复 2018-08-14 22:15
D***3 : 想问一下 色域多少 72??
回复 2018-08-13 23:08
j***0 : 是塑料外壳哈?
回复 2018-08-12 11:34
K***y : 第三方软件跑分不准,而且很可能您没有使用独立显卡进行跑分,请您先将电脑插上外接电源,然后再跑分进行测试~
回复 2018-08-10 17:08
u***i : 为了100块,在度娘上费了不少功夫吧
回复 2018-08-08 04:52
C***5 : 请问一下为什么我的跑分才10万
回复 2018-08-07 23:12
j***r : 巧了 我自己插了个内存条才十多万 这27万 很恐怖
回复 2018-08-07 10:25
马***了 : office注册还算个问题……干脆别开机了,开机更麻烦还要按一下按钮
回复 2018-08-05 13:06
j***8 : 你买的时候多少钱了
回复 2018-08-04 21:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准