s***u
s***u
PLUS会员
极差极差的一次体验,买来电脑刚开完荒就出现闪屏,联系客服说需要检测,要7-15个工作日 这不是最气的,最气的是客服说如果出现两次同样的质量问题可以免费换新,结果修了两次还是出现闪屏,无法正常使用,联想检测结果说硬件有问题,修不好只能换,又去联系客户询问怎么解决,结果没解决方法,我花一万买电脑是为办公的,现在可好一天天啥都不干就剩维修了,在京东买东西真是花钱买气受,京东就这么对待PLUSH会员,我也是无语了 醉了 服了
战队版【1060 i7 顶配 电竞屏】 2019-05-30 22:10 来自京东Android客户端
[购买55天后追评]
如果可以的话简直一颗星都不想给他们,花了一万买的电脑工作效率没提高还惹一肚子气,电脑天天送联想售后维修,一修就是半个月,我怎么那么脑can就做了京东PLUS会员 ,我做的更啥的事是居然相信京东 ,在京东上花一万块钱买一个质量有问题的电脑……
还可以输入200 提交
布***屁 : 对,服务态度,极差,我二月份跑的三十万分,现在就十万,打联盟像PPT
回复 2019-08-31 20:47
u***b : 我今天电脑出现屏幕起来开机发现闪屏,无语死,买来才用半年
回复 2019-06-14 08:44
s***u : 同样的问题,修了两次,半个月都过去了,联系售服 还要检测还要等,不知道等什么,联想给了维修单不行,还要京东再次检测,检测时间不确定,我花一万买个电脑不到一月半个月的时间都是在送检维修,现在京东还要再送检再维修 我就奇了怪了 我买的是航母么,检测起来要十天半月 各行各业检测一遍
回复 2019-06-01 12:10
s***u : 我就奇了怪了 服务态度这么差 好评是怎么来的
回复 2019-06-01 12:06
s***u : 京东这种服务态度简直是把客户当猴耍,卖完就不管了,修了两次还要继续检测继续修,也不给最终时间,前面已经耽误我半月了,还要让无期限等下去,欺诈 过分
回复 2019-06-01 12:04
联想京东自营旗舰店 : 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。给您带来不佳的使用体验非常抱歉。机器享有正常的质保服务,服务站有严格的检测标准和服务保障的。服务站工程师一定会为您妥善解决的。后续机器使用中有任何需要帮助的,可以在联想电脑管家中直接咨询我们的售后技术工程师,或关注“联想”公众号,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2019-05-31 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准