伦***琳
伦***琳
PLUS会员
刚装的wifi 给新家买了个千兆端口的路由器。有6根天线 想必信号会不错的吧 ʅ(´◔౪◔)ʃ 特别大的盒子 京东送货很快。打开就用上了 插上网线以后 下个TP-LINK 的软件 手机上操作管理路由器特别方便。设置2.4G和5G的 还有可以访客专门的网络 网络比较稳定。屋子大 之后就买了同款的TP-LINK 的信号放大器 挺好用的 以后再换高速的宽带 起码路由器够用了。
【千兆端口】2100M 2018-08-12 12:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
t***e : 8620上十台设备直接掉线,垃圾
回复 2019-11-06 22:39
X***x : 怎么哪都有你个潦*
回复 2019-08-09 09:49
a***8 : 下载tp-link Tether吗?
回复 2019-06-11 23:21
A***8 : 网线端口用不了,网线端口用不了垃圾
回复 2019-06-03 23:51
尘***碎 : 好评都是托,我买的隔了一个墙就信号不好,而且隔几分钟就掉线,然后重连,玩游戏一直掉,快疯了,我当时真傻,买了这么个玩意
回复 2019-03-23 14:33
伟***拉 : 垃圾
回复 2019-01-18 21:55
j***J : 你们好评的都是托吧!垃圾中的战斗机,信号一点都不稳定!!!!!
回复 2018-12-17 19:37
s***n : 千兆的路由你用了根百兆的网线666
回复 2018-12-03 09:39
小***8 : 哥们 都说掉网,这款怎么样,需要实话,准备入手呢
回复 2018-11-14 23:49
j***B : 100m的光纤能用吗
回复 2018-09-01 07:49
球***帝 : 怎么设置5G无线
回复 2018-08-28 23:05
寂***湖 : 哪款WIFI信号放大器?
回复 2018-08-13 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准