H***1
H***1
打开外包装,里面不是原包装、整个箱有股不舒服的味道,而且瓶盖都烂了(如图)买的时候是京东自营,可货是歌德盈香的,贴的标签都是歌德盈香的,发货也是歌德的,我不知道京东这么大公司为什么要帮别人卖酒,并且京东自己公司也不把关质量。发票也没有。品质真假不好说,还买了我16768元。
飞天 2012年 53度 6瓶整箱 2017-10-02 20:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 我有真的,可我没京东名气大,没人信我的存10多年的是真的!世界真奇怪
回复 2019-09-06 18:40
今***_ : 长期高端白酒批发 飞天茅台(NFC防伪朔源系统)可过机查询。 年份茅台(15年,30年,50年) 生肖茅台(马,羊,猴,鸡,狗) 公斤茅台,1.5升,3升茅台 黑,红,蓝,金茅台,七彩茅台 五粮液,新款带NFC五粮液,普五,1618五粮液,新款39度五粮液 泸州系列,特曲老字号,窖龄(30年,60年),国窖(1573) 洋河系列,海之蓝,天之蓝,梦之蓝(M3,M6)扫红包海之蓝 水井坊,水晶盒水井坊,水井坊8号 剑南春,舍得,舍得酒坊 红花郎十年,十五年,二十年 汾酒青花(20年,30年),等 所有产品均保证正品!以质量求发展,以信誉求生存,欢迎新老客户咨询下单订货!欢迎超市老板长期合作! xx57639
回复 2019-05-08 19:47
j***a : 哈哈哈
回复 2019-05-02 18:22
岛***人 : 这种都有问题
回复 2019-02-07 21:33
张***7 : 你发的图片和别人八月发的图片一样,不知道你是不是托?
回复 2019-01-20 19:30
p***2 : 年代久远。最好买新酒。17年之前的好像没有追溯二维码吧。买新酒
回复 2019-01-19 18:32
M***u : 买茅台找我 而且优惠 价格便宜 保证正品
回复 2018-06-13 00:50
r***M : 京东假酒多了,一喝就知道了
回复 2017-12-16 02:01
r***M : 假的,卖茅台去正规渠道
回复 2017-12-16 02:00
a***3 : 假酒无疑
回复 2017-12-12 12:42
c***3 : 这种应该是京东和供货商合作的模式,也是自营的一种,酒由供应商发货,京东承担售后服务,这种整箱的老酒肯定是要开箱验酒的,要不其中有一瓶是假的那就亏大了。有什么问题你可以联系京东售后解决啊
回复 2017-12-05 19:20
M***t : 京东哪能有那么多茅台?想都别想。。
回复 2017-12-01 06:06
j***a : 我去年买的2014年5月的酒,京东自营原厂内外包装只开外包看了一下,还没喝,5千多买的,现在想买1万2谁要
回复 2017-11-23 08:47
恺***主 : 自营,也许不是自己经营,属于京东集团吧
回复 2017-11-22 23:29
j***3 : 有点假啊……
回复 2017-11-22 23:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准