j***g
j***g
PLUS会员
老婆忍受不了笔记本电脑,加上颈椎不舒服,所以买一个台式电脑给她。选了好久,因为以前我对电脑硬件配置还是有点心得的,对于英特尔牙膏厂的一贯作风,必须买新不买旧,这个8代i3 8100的性价比无须质疑囖,而ipason这个配置实在性价比爆表,加上粉色的,果断下单!收到货后,果然惊艳!正版win10系统激活了,速度不错,曲面屏效果也很好,我调高一些刷新率,感觉好些。配套的无线罗技键鼠非常卡哇伊,手感也不错,就是没有数字小键盘,对于经常做财务活的她有点不适应了。后续再配个大键盘呢。 8代i3 8100+8G +240G固态+双频无线&蓝牙+23.6曲面屏+正版win10,鲁大师跑分没跑,因为不会失望的,这个配置这个价已经无敌了。加上京东直营,三年上门,我已经找不到任何不买它的理由了! 谢谢ipason,谢谢京东。
IPASON 23.6曲八代i3+8G+240G【樱花粉】 2018-07-28 13:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
期***长 : 好腿加鸡腿
回复 2019-10-29 08:31
我***哥 : 跑了你就会失望的
回复 2019-06-22 19:56
啷***王 : 拖丝全家
回复 2019-06-20 21:43
u***5 : 用了一个多月就坏了,反修时间太久了也没音讯,烂电脑买了你们就后悔去吧
回复 2019-05-16 15:09
陈***9 : 有可能这不是合格产品,店主又经常把差评去掉,自己又弄很多好评,什么老婆用什么肉麻死了,这样的话也说得出口??
回复 2018-09-08 12:04
陈***9 : 这质量很差!另上当!
回复 2018-09-07 14:08
提***拉 : 作为一体机来说性价比外观都不错。不过为什么不直接买个大屏幕外接笔记本,或者另外组台小钢炮加屏幕,比这个便宜得多了,对一体机情有独钟?
回复 2018-07-31 02:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准