y***1
y***1
这款冰箱冷藏空间大,空间可调节,可以放很多东西,用电省,声音小,特别适合出租房里用
183L 新升级两门【80%用户选择】 2022-02-21 09:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***S : 太垃圾了
回复 2023-01-31 03:54
j***y : 冰箱买两年左右就坏掉哪质量太差。联系售后都没有人回复建议不要买。
回复 2023-01-29 19:52
j***z : 买回来调到几档,冻冷藏怎么调?
回复 2023-01-15 15:35
x***k : 我买过,和售后吵烂架
回复 2023-01-10 18:14
j***V : 才买来就是烂的!
回复 2023-01-02 16:11
j***R : 你好
回复 2023-01-01 15:14
正***宝 : 康佳冰箱京东自营店,买的冰箱质量极差,而且根本就没有售后,出了问题,找京东,京东就推给厂家,康佳厂家根本就是无赖,连检查都没有,就说东西没坏,睁眼说瞎话,所以说冰箱质量有问题,根本就没有人管!京东连带厂家就坑蒙拐骗,告诉身边所有亲戚朋友,,告诉身边亲戚朋友,永远勿在j/d上买东西
回复 2022-12-15 19:38
x***k : 我上过当,不建议买
回复 2022-12-08 19:15
美***想 : 垃圾冰箱我都想把京东卸载了。
回复 2022-11-16 03:06
美***想 : 垃圾冰箱,我都想把京东卸载了。
回复 2022-11-16 03:05
j***t : 声音大,噪音谁买谁知道
回复 2022-10-28 11:03
x***k : 最垃圾的品牌,不建议买
回复 2022-10-25 19:26
l***0 : 说明制冷很强,那个放的东西必须密封,它冷就会吸水的嘛,吸水太多到墙面上就会结冰的
回复 2022-10-03 13:14
l***0 : 冷冻室太小了吧
回复 2022-10-03 13:12
小***瓜 : 声音大不大,我买的今天插上电声音好大,轰轰轰,轰的我头疼
回复 2022-09-20 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准