j***鸟
j***鸟
PLUS会员
因为以前房子里用的西门子开关感觉不错,这次装新房就买了一堆电工师傅装了后发现和五年前的西门子远景比质量是一个天上一个地下,这个单开很差,只能按中间,按四角的话按键变形摇晃,拆开看了按键铰链宽度只有以前的一半难怪晃动呢,而且更差的是按键两边都有毛刺这个连杂牌子都不如,专门拆了一个家里装的以前买的远景单开,以前的按键两边光滑,中间铰链宽度是现在的两倍,如果这不是假货的话那现在的西门子简直不如地摊货。双开三开也是惨不忍睹,缝隙大,按键对不齐,底座容易变形,电工师傅说是假的吧还不如几块钱的国产品牌。第一张是以前的远景按键边上光滑,第二张是这家的按键边上有毛刺有时候会摩擦到边框。第三张是以前的单开铰链很扎实,第四张是现在的铰链宽度只有以前的一半还只在一边不晃才见鬼了。双开装了好几次还是各种不齐,缝隙大,手感也和以前的比差远了。又不放心五孔拆了个看一样的用料单薄。加上电工工费一千几大百就整了个这一堆破烂,实在不能忍,哎只有拆了扔。
五孔单只 2018-06-21 21:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
开***河 : 不拆开真不知道,安装的时候,师傅说着质量很差,是工程开关,不是家用的吧!仔细一对比,越看越郁闷。
回复 2019-01-01 10:11
深***鱼 : 师傅安装不到位就这样,我的完美,西门子同款,五星级满意
回复 2018-09-26 12:27
j***D : 西门子的质量问题确实是相当多!而且售后服务态度恶劣!
回复 2018-09-24 09:19
厲***國 : 时间长啦东西都会偷工减料任何企业都这样压低成本
回复 2018-09-22 19:59
j***M : 差点上当了!还好先看差评,谢谢!
回复 2018-08-26 18:42
j***f : 本来我也是要买个50个的,看到你这样说不敢买了,还是到实体店买了
回复 2018-06-27 20:37
j***鸟 : 经申请过京东退货了,结果是供应商打电话来意思是装了不退,只要能凑合用不管多烂都不算质量问题。问题是不装的话谁知道现在西门子这么烂
回复 2018-06-22 23:11
西门子家居电气京东自营旗舰店 : 亲爱哒西粉,您好,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-06-22 15:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准