R***n
R***n
是个瘦子!!排骨美人!以为5.85的屏可宽大些,结果比我用的华为5寸机还要窄些!评论中有不少人也提了同样的问题和失望,华为因追求单手握机而将手机弄得过分瘦长!屏幕适当宽些、大些,看东西要比排骨美人比瘦长型的舒适度好。 新机收到后一直在用,在做各种设置和熟悉,电池的散热相当好!实际用后很满意。华为在手里里放了整片的石墨烯片(看了荣耀10整理拆解)帮助解决散热问题,花了成本,效果真不是盖的!! 新建指纹即指纹录入时费了劲了,难,费劲,使用时很好。人脸识别录入和使用都简便顺利。 手机到了2500这个价位,各种小功能极多,无奇不有,自己慢慢去发现吧。 声音(音量)较大,音质较好。 为有华为而自豪,加油啊我的国,我们在你身后,你争气,我们必紧跟着! 中评仅是为引起华为对瘦长机型的注意! 京东一切都好!爱你京东。
幻影紫 全网通(6GB 64GB) 2018-07-19 07:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。咱们此款荣耀10采用5.84英寸1080 x 2280 分辨率小萌脸全面屏设计屏幕,单手握持的小机身18:9修长机身,好看更易握 。当然,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。另外,录入指纹时请保持手指干净,如果手指沾上水、乳液、汗渍、油脂或皮肤干燥都可能影响指纹录入。其次,在录入过程中请使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积,避免反复录入同一块指纹区域。感谢亲亲的喜爱与支持,这个么么哒还望您收下!
回复 2018-07-19 10:21