j***〗
j***〗
PLUS会员
包装完好,一次点亮。自己加了两个16的内存,目前内存40g,爽歪歪。机箱大气上档次。第一次跑分破30,后面几次都是28-29左右。总体来说很不错。
"吃鸡"单主机 i7-8700 128GSSD+1T GTX1060 6G 2018-06-08 08:18 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
扩展能力好,总体来说,值得购买,我自己加了两个16g的内存,现在内存40g,还自己加了一个3.5寸4t的硬盘,用起来很好,固态有点小,客服说支持nvme,于是自己买了三星最贵的那个256g的固态,装上之后鲁大师读取硬件配置的时候就重启,然后用Dell自带的检测工具检测,当固态硬盘资源占用到80%会重启,最后迫于无赖退了固态硬盘用回了原装的,还好京东有七天无理由退货。 唯独让人感觉郁闷的就是Dell的售后了,自己装系统出了问题,打电话给客服,三四个客服给的解决方案都是错误的,也是不一样的,修改了一堆的bios设置还是没法安装,最后还是一个微信客服给解决了,所以售后服务的质量有待提升。还有售后电话周末下班,让我守着砖头度过了两天周末,内心是崩溃的,居然不是7*24小时服务,这个比联想还是差很多了。
还可以输入200 提交
j***f : 支持NVME啊,我装了intel 750 1.2t, 用的m2转U2的转接线,有哥们直接装的970Pro也没问题啊
回复 2018-09-11 10:22
c***g : 固态128G会不会有点儿小,想换256g的,看您评价貌似不顺利啊
回复 2018-08-29 14:59
有***了 : 你在逗我?我的5675只有两个内存条插口你的升级了?
回复 2018-08-27 20:00
c***8 : 你那跑分中,40G内存是什么鬼?
回复 2018-06-17 08:42
j***l : 我问客服为啥说不支持nvme呢
回复 2018-06-15 00:48
j***〗 : 我发的图片呢。。。。
回复 2018-06-08 09:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准