l***i
l***i
用了差不多快一个月了,现在来说一下感受,1.颜值没的说,除了正面的logo ,真的很好看了。2.发热真的是很严重,房间里开着空调,看视频发热还好,一玩游戏键盘上方区域就烫手。3.最受不了的,经常死机,看我图片和视频,一个星期死机两三次,不管你在干什么,突然就动不了了,只能强制重启。4.键盘漏光,不忍直视。这都是我的真实体验,以作为你们参考,反正我是不推荐,除了死机问题还可以接受,有时候听首歌,其他什么软件都不开,都能直接死机,死机真是让人崩溃。
(冰河银) i7 8+256G MX150满血版 2018-06-27 14:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***t : 华为做电脑才2年,太年轻了,经验不够,质量差。不如老牌苹果华硕资深
回复 2019-02-07 00:23
s***n : 看来你也是程序员啊
回复 2019-02-03 13:46
j***u : 我就搞不明白为什么现在人买电脑不找资深的电脑厂商,而找这种半路出家的,电脑问题不多才怪,资深的厂家出产的问题都不少,更不用说这些了
回复 2018-12-10 02:23
j***j : 续航怎么样?不插电码代码。
回复 2018-11-30 08:33
啡***舞 : 键盘漏光是什么概念??
回复 2018-11-29 20:38
石***石 : 手好用吗
回复 2018-11-28 12:16
遁***道 : 这一溜评价下来我想想还是算了吧!
回复 2018-11-28 10:04
j***6 : 我也一样,一周死机好几次,连关机都关不了,我才买回来两三周
回复 2018-11-23 20:05
梅***V : 你用这本这代码?
回复 2018-11-09 07:20
j***4 : 我女朋友的手真beautiful。
回复 2018-11-05 20:20
m***k : 你一直按着电源,就强制关机了
回复 2018-10-31 19:05
妖***魁 : 能开发不
回复 2018-10-08 07:37
G***i : 这个本子怕是不太适合用AS吧
回复 2018-10-04 21:56
j***7 : 那手真漂亮,
回复 2018-10-03 11:47
嗖***噶 : 因为你太漂亮了,电脑被你迷了害羞卡机了
回复 2018-10-02 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准