刘***1
刘***1
挺容易上手的,很舒坦,感觉吃鸡越来越容易了,特别是可以边跑边转向边射击,非常超值,用过好多种,这个是我最满意的,颜值手感棒棒哒。很合适的一款吃鸡神器,按键方面很舒服,配上声音,而且对于屏幕来说也是没有压迫的。开*很快,灵敏度够用,怕伤到保护膜,不敢扭的太死,玩了一把游戏。京东物流非常快,下单了第二天就到了,非常喜欢这东西压,*贼稳队友再也不用担心我拖后腿啦,螺丝加固,不错不错,很有新意,质量挺强硬的,我很满意,不会划伤手机,也不担心它会掉。用了市面上这么多吃鸡手柄,感觉就这款最杠杠的。
【扳机手感螺丝款】2个装 2018-07-13 14:51 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
试用了一段时间,很好,没有出现问题
还可以输入200 提交
陈***后 : 垃圾得很。还不如不用
回复 2020-06-05 03:47
j***j : 垃圾,大家不要买,他们家没诚信
回复 2020-05-18 14:43
B***8 : 我四指操作都比这个强
回复 2020-03-21 20:17
这***名 : 带两个备用触点了吗
回复 2019-11-06 14:22
2***车 : 拖哥辛苦了,这种款式是会松动的,因为固定不了,会左右松动,如果不会松动我把它吃了。
回复 2019-10-08 10:22
J***R : 小米8?
回复 2019-06-15 21:23
j***j : 兄弟做托辛苦了 人机走位
回复 2019-06-01 09:03
一***生 : 4指操作就能做到的东西我为什么要买
回复 2019-05-06 06:54
大***跌 : 死肥狗狗腿子垃圾大粪
回复 2019-03-28 22:21
大***跌 : 死肥狗大肥腿
回复 2019-03-28 22:20
f***t : 刚买的就坏了不能要
回复 2019-02-22 21:16
老***3 : 兄弟看你那人机走位是托吗?我买了以后把把落地成盒
回复 2018-12-25 08:00
潘***3 : 刚到手,太笨重,码的后悔了,边走边射击没搞的出来,看到人反应慢了,死的不要不要的
回复 2018-11-22 18:16
会***9 : 用的到1个月嘛?
回复 2018-11-21 17:21
老***丝 : 按键在后面 看着都别扭,怎么可能顺手
回复 2018-09-20 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准