超***贝
超***贝
第一感觉,电脑非常轻薄,适合我长期出差,用一段时间再追加评论!感觉很棒!快递小哥非常给力!
【MX150】i5/8G/1T+128G/金 2018-05-20 13:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***4 : 这么垃圾的东西,我真是吃了血亏了,用了不到一个月就开始出现自动关机,但是可以反复按压电源键启动,这都不算数,最开玩笑的是WLAN总是莫名其妙的消失,注意是消失,消失殆尽,连图标都没有,你以为是驱动的问题吗,你错了,人家的无线网卡简直就是纸片一样脆弱,很符合京东一贯旧机新卖的风格,客服倒是热心,除了叫你下驱动,想不出第二条解决问题的方法来,驱动你*有这时间维修一下很难做到吗?不是我说,华硕都是垃圾,你以为联想垃圾这么垃圾,不会有更差的了的吧,告诉你,还真有,那就是华硕!
回复 2019-02-25 21:21
j***V : 电脑这么拉⑦你们还把说这么好,都不知道现在的社会是怎么了
回复 2018-10-25 14:45
X***漠 : 联网开机就不支持七天无理由退换货了,买机的小心
回复 2018-10-21 03:04
s***i : 这种CPU等着哭吧
回复 2018-09-17 17:11
帅***来 : 内置office吗
回复 2018-08-25 21:32
粱***文 : 请问续航能力怎么样
回复 2018-08-11 21:54
j***c : 能边充电边玩吗?
回复 2018-08-05 18:12
u***y : 想知道你们的电脑热不热啊,我刚收到很热
回复 2018-08-01 23:23
j***k : 你们的屏幕会不会模糊
回复 2018-07-31 10:13
f***7 : 这么晚推出,早买其它牌子了,说明速度反应太慢,这牌子还是不行。
回复 2018-07-30 16:01
j***i : 可以插网络不
回复 2018-07-30 14:33
u***d : 介绍上不是说i7吗
回复 2018-07-30 10:44
u***d : i5处理器?
回复 2018-07-30 10:43
1***i : 多少入手的?
回复 2018-07-30 08:56
s***e : 就是看了你的评论,买了这么差的产品,可惜了小赵
回复 2018-07-24 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准