j***e
j***e
PLUS会员
这内存条种草很久了,等了几个月也就三二九最~了,用了个劵三百大洋下单了,不等618了,应该也便宜不了多少钱了。暗夜精灵4高配,自行动手安装,内存还好没有降频!不知道为什么加了条内存开机慢了很多,第一次还报错,第二次卡了挺久才进入桌面,插上电源快些,但还是比不上之前几秒钟开机速度。我也看不出是否正品金士顿,相信京东吧。就是包装很随意呀。
「D4 2666频」 单条【8G】 2019-05-29 12:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
S***2 : 快一年了,529→269了
回复 2019-11-25 02:41
走***风 : 249了
回复 2019-11-12 13:22
i***_ : 244
回复 2019-11-12 08:28
如***旧 : 你的降频没有哥?我刚买了这个也是暗影4
回复 2019-11-09 23:03
l***v : 你这个配置吃鸡多少帧啊?
回复 2019-11-06 12:02
流***X : 大家注意骇客神条是xmp超频到2666的,实际频率只有2400,一般的电脑如暗影精灵,y7000原装内存都是不支持xmp超频的,所以跟你原来的内存条组双通道必降频到2400。如果在意这个推荐大家买三星的或者威刚万紫千红,兼容性很好,没见过降频的,价格还便宜些
回复 2019-11-06 10:21
黄***代 : 今天256
回复 2019-11-01 14:31
卖***点 : 不兼容!想知道为啥吗?你一个镁光的配个金士顿你在逗我?不懂的话加内存条之前问一下懂的人。双通道必须同品牌同型号同频率同大小。
回复 2019-10-20 03:29
我***2 : 装内存后速度变快了吗
回复 2019-10-12 16:39
T***当 : 京东的价飘得很,我一般不急着用的都是加购物车观望半年?
回复 2019-10-09 21:19
j***o : 275
回复 2019-09-25 07:26
噜***乐 : 今天555
回复 2019-09-12 22:02
不***仙 : 金士顿的内存条和其他的内存条用会降低频率
回复 2019-09-04 12:33
t***4 : 你想都没想到现在269
回复 2019-08-31 15:35
J***眷 : 现在269?
回复 2019-08-31 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准