刘***玲
刘***玲
PLUS会员
这个键盘看上去质量好耐实的哈,跟描述的一样是金属面板的,上手真的蛮重的。通电之后键盘上面的背光就会亮,也可以按键把它关掉或者换成呼吸灯的模式,超级炫酷哦。键盘用起来很顺畅,26键无冲突,不卡顿,反应灵敏,打字回弹有力,按键很轻松,青轴的敲打声音也很清脆,听起来很舒服。京东物流超级快,送到没有损坏包装都是好好的,这个要给快递小哥赞一个哈。
蝰蛇标准版黑6400DPI 2020-06-02 20:51 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
【不好意思,订单太多了,评价的时候没注意评价错了……】 鼠标收到啦,包装完好无损哦。很喜欢用雷蛇的鼠标,赶着6.18活动买的性价比超高,通上电鼠标LOGO绿色灯亮起很炫酷,声音也比普通鼠标小很多,再也不用担心室友睡觉会打扰到他。而且灵敏度、反应度都很快,鼠标指针非常精确,外形小巧很趁手,尺寸也刚刚好,摸着很舒服,手感也挺好的,我很喜欢。
还可以输入200 提交
遗***痕 : 阿秀,是你么,哈哈。
回复 2021-04-07 12:49
夏***I : 优秀
回复 2021-03-27 20:40
u***f : 哈哈哈,
回复 2021-03-25 13:50
N***h : 秀,是你吗?
回复 2021-03-25 00:39
j***D : 这键盘看上去好实际上轴体真的烂刚过一年质保a键就失灵了,只能去手动换轴
回复 2021-03-17 09:44
j***3 : 懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我。
回复 2021-03-11 21:20
-***- : 托么你是,看也没看直接复制上来了
回复 2021-03-07 20:05
j***F : 哈哈哈太搞笑了哥
回复 2021-03-05 10:17
j***m : 牛逼
回复 2021-03-04 15:26
j***w : 商家钱没给够吧,让你这么坑他
回复 2021-02-27 20:32
j***惠 : 。的驱动可用来使用快~
回复 2021-02-21 13:17
O***皮 : 走错场了吧兄弟,***都没你秀
回复 2021-02-07 16:05
j***J : 76灵敏,看↑上↑↑17
回复 2021-02-03 14:45
-***- : 让你火
回复 2021-01-28 07:59
j***R : 可以可以
回复 2021-01-23 02:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准