林***5
林***5
PLUS会员
那差不多60天才过来评价的,感觉这个机器十分的不错,打印出来的照片真的很不错啊,你可以看一下我拍出来打印出来的照片。我特意买来写日记的时候打上照片的,感觉挺不错的,就像一个移动的打印机,虽然是黑白色的,但是打印出来的效果真的很不错,是我可以接受的范围之内。以后我的日记就可以多了一点色彩,多了一点照片。这样就可以用图片记录我每一天的生活,点点滴滴。还有一点值得肯定的就是京东自营的质量和京东配送速度和京东配送员的服态度,这些都值得肯定的。 产品包装:你品包装完美。包装很结实。 外形外观:开关设计很新颖,很潮,很值得,很好看。 打印速度:打印速度都很快,一按就可以打印出来了。 打印效果:因此效果是黑白色的,虽然是黑白色的,但是打印出来很清晰。很清楚。 操作难易:操作很容易,就像傻瓜式操作,容易上手。
P2白色 2020-01-06 23:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Z***6 : 请问下如果塑封起来还会褪色吗?
回复 2020-06-09 00:50
落***c : 你不知道热敏纸时间长了就没了吗。。。
回复 2020-05-19 23:06
l***e : 提醒一下,热敏纸很快就会褪色的了
回复 2020-04-25 15:39
v***0 : ???这个...... 不是打印错题的吗...
回复 2020-04-11 22:34
酷***_ : 不是很懂这秀遗照是个啥意思
回复 2020-04-10 11:33
j***t : 借个楼啊,不好意思。我入了三代max,可是我不喜欢,本来就是因为没有电脑就买了这个。但是我工作量太大,这个真的不好打印很多,有一次换的机会。有意者好商量啊,就是试着打印了一次。
回复 2020-04-05 22:25
j***c : 精神小伙
回复 2020-03-31 20:52
j***w : 请问P1和P2差距大吗?
回复 2020-03-27 21:38
j***s : 怎么打印照片
回复 2020-03-22 18:11
r***t : 为什么我在两家店都看到了你
回复 2020-03-17 15:07
龙***一 : 热敏纸时间长了还能看吗
回复 2020-03-16 22:57
j***o : 我打印出来的照片为什么不清晰?
回复 2020-03-16 13:06
j***U : 这个字也太神仙了吧
回复 2020-03-14 00:06
j***J : 你是多少钱买的,有没有送纸?
回复 2020-03-12 13:18
k***i : 热敏纸很快会褪色不能长久保存的
回复 2020-03-10 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准