c***l
c***l
PLUS会员
这个怎么说 首先目前技术最适合家里玩游戏 看电影的还是IPS 然后这款MVA屏 还是很不错的 亮度 对比度 是很好 可视角度大是没错 不过曲面屏幕 在侧面看画面扭曲 然后就是色差变化有点过了 曲面MVA并不适合大角度观看 再然后就是 性价比当时很高 618 2999满减2899 买到手很值 很划算 可是话又说回话 飞利浦近几年品控有点糟糕 等了很久很久才到手 618凌晨0点买 等了俩星期 出厂检验日期6月3日这批机器 坏点1个 暗点3个 我这所谓的暗点就是在某一特定角度看 是个黑点 换到别的角度 又不是黑点。。。还算能承受吧 无亮点 话说MVA屏幕的显示器 我接触4个 虽然不多 但是没一个遇到亮点 这点很好 因为亮点比坏点可严重多了 之前在深水宝买了一台4月出产的同型号 发现8个坏点 直接给退了。。。所以这次就这么1个坏点 2个暗点 也就接受了吧
31.5英寸/2K曲面/流光溢彩 2017-06-30 16:56
还可以输入200 提交
i***n : 我买贵了10% 一个亮点。不过也没在意就没退。现在用了半年还不错,就是再也回不去小屏了,用个24的觉得怎么这么小~~~ 好尴尬。这个显示器还算可以。
回复 2017-10-28 22:04
c***l : 我买的早啦 年中时候活动2999 然后有1个-100的卷 就2899买的 不过就是有暗点
回复 2017-09-15 10:14
三***绝 : 老哥是4599-2899入的?
回复 2017-08-08 19:30
j***z : 我的没坏点 就是晚上关机后后啪啪响。
回复 2017-08-07 08:19
干***板 : 我之前也有有你说的这种点 我用手指弹多弹几下就消失 应该是卡像素并不是真的坏点
回复 2017-07-15 15:29
S***深 : 你的意思是京东搞活动卖的便宜的话都是残次品吗
回复 2017-07-14 12:15
地***猫 : 我也在换第三台中,一台5个,一台说4个不给换,结果我又找出来1个
回复 2017-07-03 01:06
搬***露 : 我退换了4台三星,4台全部是有亮点,2台有线头大的暗点.还有2台外观底部塑料疤疤癞癞,注塑有问题,一台背板扣合不严,四角漏光.第五台是一个坏点在左下.全部百分之百中奖.看贴吧,有的人买3台,另外2台退掉.有的人买了15台不同型号显示器退掉14台.
回复 2017-07-02 12:38
z***5 : 这个是16:9还是21:9 ?你怎么知道的?问题是很多人搞活动才买,原价谁买啊?
回复 2017-07-01 23:58
搬***露 : 不是飞利浦品控差,而是显示器一特价活动,卖的都是特供.
回复 2017-07-01 19:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准