安***8
安***8
啦啦啦 我来啦,宝宝满五个月啦 一直在吃这款DHA,这款真的很适合婴儿呢,一开始嘛我也不知道这个牌子 还是朋友推荐的呢,当时觉得有点贵 后来买了两次就爱上了,主要是宝宝超爱吃呢 我每天一粒一直在坚持 宝宝现在很聪明,我自己偶尔也偷吃几个 味道不错呢 很喜欢
进口婴幼儿儿童60粒 2019-11-23 10:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 吃了能变超人吗
回复 2021-10-27 21:25
j***a : 在哪里瞎评价 也不知道效果怎么样
回复 2020-09-14 05:09
j***b : 新生儿出生多久可以吃
回复 2020-06-14 16:58
j***n : 不是说宝宝六个月开始吃么?你宝宝出生后就开始吃啦?
回复 2020-02-16 23:38
u***b : 你好,我也给孩子买的这个,请问胶囊外壳是不是硬硬的?
回复 2019-12-10 23:19
乐佳善优京东自营旗舰店 : 您好 感谢对乐佳善优的关心和支持,Lacare乐佳是中国领先的母婴营养品品牌,致力于以全球最好的原料和技术,提供符合中国妈妈、宝宝以及全家人需要的高品质营养补充产品,为人生的各个阶段提供最佳的营养解决方案。我们的产品是美国原装进口的,已经做了很多年,是和全球最大的藻油供应商合作的,产品质量您可以放心,京东自营是和我们品牌方直接合作的,产品保证正品,盒子底部有防伪标签,可以查询真伪的。祝您和家人生活愉快!有任何问题可以及时致电我们:400-700-9970!(400-700-9970咨询热线将于12月30日变更为:010-52805688)请大家悉知。
回复 2019-12-09 17:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准