Z***2
Z***2
真是非常好。以前买过几个记录仪。都有个通病,操作反锁。这个键按一下是什么,按两下是什么。说实在的,这东西本身就是以防万一的,平时根本用不着。可是真到用的时候,早就记不得怎么调取录像或者紧急拍照了,尤其很多新手司机出了事故可能会慌张,根本没有时间让你去翻说明书。小米这款不但屏幕上有文字提示,还有语音操控。操作简单便捷。这个价位的行车记录仪,做成这样已经非常不错了。从开始的不相信国产,到成为米粉。国产科技品牌真的在日益强大。加油^0^~
【7月6日首发】后视镜记录仪 停车监控 语音控制 5英寸IPS大屏 2018-07-08 13:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***- : 好想替它说一句,你事真多~ 哈哈
回复 2019-05-20 22:55
召***潘 : 跟你同款安全座椅
回复 2019-04-07 07:52
j***4 : 华为荣耀V10
回复 2019-03-09 20:16
雪***停 : 大众车能安装吗
回复 2019-02-24 19:44
j***z : 问下这个为啥刚开始接上电源开不了机吖,亮了一下又关了
回复 2019-02-13 20:06
u***8 : 你的这个行车记录仪,停车监控提示请接入电源吗
回复 2019-02-09 16:48
l***n : 我就讨厌小米这个牌子。名字难听。但是他的手机就是便宜。我这8年也就买过7七台。家人都用这个破手机。就一点好。电池好啊。不用老充电。这点很重要。我算米粉吗。肯定不算。我都买红米的啊
回复 2019-02-08 02:33
穷***狗 : 好托儿
回复 2019-02-05 00:41
乐***3 : 屏幕一直亮着吗??
回复 2019-01-30 09:24
T***g : 白天放光太厉害,倒车看不清吧
回复 2018-10-05 10:53
l***9 : 遇上问题,直接拨TF卡就是了。
回复 2018-08-17 20:13
z***3 : 你是怎么做到这个语音操作的?我的怎么不行?我说话没反应
回复 2018-07-23 18:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准