刘***玲
刘***玲
PLUS会员
这个键盘看上去质量好耐实的哈,跟描述的一样是金属面板的,上手真的蛮重的。通电之后键盘上面的背光就会亮,也可以按键把它关掉或者换成呼吸灯的模式,超级炫酷哦。键盘用起来很顺畅,26键无冲突,不卡顿,反应灵敏,打字回弹有力,按键很轻松,青轴的敲打声音也很清脆,听起来很舒服。京东物流超级快,送到没有损坏包装都是好好的,这个要给快递小哥赞一个哈。
蝰蛇标准版黑6400DPI 2020-06-02 20:51 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
【不好意思,订单太多了,评价的时候没注意评价错了……】 鼠标收到啦,包装完好无损哦。很喜欢用雷蛇的鼠标,赶着6.18活动买的性价比超高,通上电鼠标LOGO绿色灯亮起很炫酷,声音也比普通鼠标小很多,再也不用担心室友睡觉会打扰到他。而且灵敏度、反应度都很快,鼠标指针非常精确,外形小巧很趁手,尺寸也刚刚好,摸着很舒服,手感也挺好的,我很喜欢。
还可以输入200 提交
j***9 : 这单扣钱
回复 2021-12-21 09:45
j***6 : 键盘同款
回复 2021-11-01 14:26
迪***啊 : * 这是雷柏 不是雷蛇,zz
回复 2021-09-30 07:56
陪***L : 99买的se,现在pro也卖99,我淦
回复 2021-09-19 14:30
j***h : 买鼠标送键盘
回复 2021-09-03 13:30
j***h : 买鼠标送键盘
回复 2021-09-03 13:29
屠***手 : 618多少买的
回复 2021-08-06 13:35
j***B : 我买的黑轴版,挺好用。不过你是真的秀儿
回复 2021-07-19 08:56
j***V : 哪来买的键盘
回复 2021-07-19 07:42
小***1 : 好高大上的感觉
回复 2021-07-18 12:51
胡***啊 : 雷蛇钱没给够?
回复 2021-07-10 01:40
u***2 : 秀儿,是你么
回复 2021-07-01 09:55
O***帅 : 秀儿
回复 2021-06-18 17:58
拎***蛋 : 欢的之前就是用了雷蛇的鼠标用了年多最近感觉点击
回复 2021-05-20 10:54
可***个 : 老板给得实在太多了
回复 2021-05-03 04:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准