j***1
j***1
一次很不愉快的购物,现在吐槽充电头设计师脑子装水吗?中空留那么大位置干嘛想***其他的插头都放不进去。 屏幕非常辣眼睛使用没几个小时,眼睛非常干涩有点微疼 还有开关键设计的过于上面不好按本身屏幕很大又长开启时费劲 还有指纹识别不能调高点吗?用起来非常不舒服有点割手。出场前都没调试好竟然还给客户使用垃圾还有屏幕色彩过于绚丽原有的美感,变得一塌糊涂扬声器质量真的很不好,特别播放声音很尖利瞬间想砸手机 。别的厂商都开始做系统优化却一加让我很失望后台的运行不会自动清理运行内存得关机后才可以 还有全屏手机连一个悬浮球都没有我买的什么手机呀?真的很垃圾系统还有自带广告第一次见很无语有***诸如此类等。再来说说电池新买的用半天就没电不玩游戏,看看新闻半年以后呢?我得天天抱着充电宝吗?***钱都花在水晶打广告,真是垃圾 系统做的一点都不人性化,这是我第一天拿到手机的体会感,还有使用三星屏幕手机正上方,刘海屏幕真的很大呀贮藏点做窄一点就好看点非得搞得土土的还什么穿着西装的性能怪兽以后再也不买1+系统都做不好的厂家真的很鄙视是企业家而你是商人太没底线质量跟不上设计不美观不时使用。
墨岩黑 8GB 128GB 2018-05-28 04:15 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
有些图片被客服删了还有客服你别给我讲什么官方话很恶心真想一个大嘴巴子打过来 再说说我的手掌已经够大有肥厚有健壮,再说说系统流每天使用流量多少都没有系统自带的安全软件也没有后台强制清理也没有原配的充电器速度真的很慢,官方说的主打高质量的手机在哪?就来吐槽1+2吧当初第一眼看到觉得非常过时反人类设计到如今也一样请问总裁,你的计划书到底怎么了?我知道你是个商人也不会看到这些但还是要做个有良心的人呀我拿我一个半月的工资来购买你的手机,你却是这样子报答我的作为消费者很不爽。还有系统的应用界面设置两个界面干嘛?很反人类耶应用拉出不能定向筛选真的很没体验版,不过说一个实实在在很优秀的点还好,不会卡 。我的言论告诫想买手机的朋友个人亲身体会作为你们的参考答案看看等待一加六一起购买的来这讨论
还可以输入200 提交
A***啊 : 好频率98的就可以考虑直接下手买了。
回复 2019-01-23 23:57
波***爷 : 京东就这样,把留证据的图片找各种借口删掉
回复 2019-01-20 08:20
j***n : 我的1+5,有同感,眼睛好累。
回复 2019-01-13 23:31
天***玄 : 我从一加3开始一直用一加。现在也是一加6,我想对楼主说。你这智商,可以告别手机了
回复 2019-01-10 16:41
阿***吧 : 我用的华为手机,一加从来没用过,最近想换个手机,V20老是抢不到,就来看看一加,那么多人喷这个差评,我就觉得不太好吧,结果我点开他的视频,嗯你们喷的还是轻了……这是个纯沙雕吧
回复 2019-01-10 14:19
l***1 : 13万+,就几百差评,果断下手
回复 2019-01-03 22:26
u***v : 手机还行::用了这么多品牌手机:一加比较合适我::不找最好最贵:只找合适自己手机
回复 2019-01-02 23:17
j***m : 就冲外放的位置……真的直接无视这手机……刘老板设计师都是……别跟我说手机调个头翻转,
回复 2019-01-01 19:42
b***L : 你是喷子狗?
回复 2018-12-28 14:24
嘿***子 : 我一加三都还在用的好好的,一加五给女朋友买的,她就一天一冲,质量真的用不着黑,我是真看不下去为了点工资为黑而黑
回复 2018-12-17 15:42
柠***D : 决定不买了
回复 2018-12-14 21:51
山***油 : 666
回复 2018-12-14 13:11
路***郎 : 在这么暗的环境中玩不费眼才怪
回复 2018-12-08 16:07
x***h : 目前,一加从加1,加3,5T…用的都挺好,还真没发现啥毛病,待机满意,续航满意,性能满意,没卡过,拍照满意… 我加3用的还好好的,没换机的打算 世上没有十全十美的东西,对一加不满的地方,确实屏幕素质太差,外放效果将就,机身一味求做薄,电池容量相比有点小,毕竟大家都在接近4000毫安了
回复 2018-12-08 14:45
l***8 : 看到3200电池我就吐了,充电再快有什么用
回复 2018-12-01 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准