u***b
u***b
PLUS会员
没有买到H1S直接下架了,就直接下单H2了,第二天早上机子收到后,就白天办公室试机电脑显示器与墙面,和晚上的55寸电视机与墙面对比。之前一直怕无线连接网络放不了电视节目的问题,白天收到货就迫不及待在办公室试机,其实也是很简单的,也试了U盘收藏电影的播放。一直很想买投影,从Z4就一直关注了,现在房子重新翻修,电视和网线一并串线到位预留吧。没想好用那种网络的机顶盒。
H2【1080P新品 更亮新旗舰】 2018-08-06 09:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***i : 请问一下,您这个是距离多少米投放出来的
回复 2019-06-18 02:54
s***e : 为啥这么多线
回复 2019-05-20 20:49
j***L : 这个时间久了噪音大不?
回复 2019-05-17 20:20
j***6 : 涨价了
回复 2019-05-15 10:28
j***u : 不同人评论还用相同的图,做拖能不能专业点
回复 2019-05-13 00:34
h***g : 如果看电视需要了解机顶盒吗?
回复 2019-05-06 22:12
u***i : 因为杰伦 给你点个赞
回复 2019-05-04 08:45
j***v : 幕布多大的
回复 2019-05-01 06:45
j***y : 可以连接手机不
回复 2019-04-22 22:12
豆***呀 : 关键负面评价还屏蔽!一点都没有职业道德的商家
回复 2019-04-13 19:01
j***8 : 连接电脑需要线吗
回复 2019-03-26 12:42
j***u : 这个是直接当电视使,连机顶盒就行,还是得接到电视上?我看你电视也开着?
回复 2019-03-24 16:10
3***1 : 这个开机风扇有噪音吗?
回复 2019-03-18 16:13
j***9 : 你买的多钱
回复 2019-02-28 12:34
淡***香 : 价格虚高,不到半个月降价400,价保只有七天,起不到任何作用,大家谨慎购买,我看到还有掉价600的
回复 2019-02-27 21:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准