x***8
x***8
PLUS会员
今天收到的,查询了一下,是正品!开始准备再官网定制的,购买之前查看了所有能对这最新款产品的评价!高配版i9对很多软件的处理还是有点问题,所以选择了这一块!这款产品唯一的缺点是没有usb接口,又要花钱购买转换器,不然用起来还是有很大差异的!不习惯!先用了再说,准备入手这款电脑的朋友欢迎提问,我再实际操作中遇到的问题和你们想了解的可以提供一些帮助!
银色 15.4英寸 i7 512G SSD 2018-07-25 22:20 来自京东Android客户端
[购买162天后追评]
还是建议去官网定制!内存最好拓展到32G,图形处理器Radeon Pro Vega 20 图形处理器,配备 4GB HBM2 显存,硬盘换到1T的固态硬盘!也添加不到多少钱!要是京东上面也可以像官网定制功能就好了!
还可以输入200 提交
j***0 : 16g 512g做平面修图应该够了吧?有必要加到1t吗? 新手求教
回复 2019-01-03 10:20
天***台 : 我记得以前的15寸有小键盘,现在没有了?
回复 2018-09-29 23:42
x***8 : 目前没有发现有这种现象!只是关机之后有时候莫名其妙自动开机这种现象!不知道你是否有存在这种情况?
回复 2018-09-17 10:16
x***8 : 支持肯定支持!不过你还是购买苹果台式机器!玩起来非常爽!我台式在官网购买的!接近6万左右!
回复 2018-09-17 10:15
x***8 : 如果你高配的话去官网购买!选择16G的内存或是32G的内存!1T的固态硬盘!我现在都有点后悔了!
回复 2018-09-17 10:14
x***8 : 不建议玩游戏!玩游戏最好购买台式机器!
回复 2018-09-17 10:13
x***8 : 没有,什么都没有送!
回复 2018-09-17 10:12
u***9 : 您好,能测出来具体是哪个型号的显卡吗?
回复 2018-08-20 14:13
j***h : 玩游戏吃鸡卡吗?
回复 2018-08-03 15:01
c***z : 送鼠标垫吗?
回复 2018-08-03 04:46
摄***洱 : 我也在纠结 官网和京东
回复 2018-08-02 09:31
蔡***呢 : 请问一下这款苹果笔记本能支持三维设计软件之类的吗?
回复 2018-07-31 22:15
x***8 : 我的目前没有发现,电充满之后最多6.5小时使用!即使不使用,电量也会消失一部分!只是少!
回复 2018-07-31 17:51
l***凌 : 我的充电有静电问题,你有没有
回复 2018-07-29 01:12
l***凌 : 充电时有静电问题没有?
回复 2018-07-29 01:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准