尘***一
尘***一
PLUS会员
不错的表,手腕比较细,买39的正好合适价格关注了一段时间了,感觉买到算是划算了,不求最低,但求没买太贵吧,蓝色的确很漂亮,关键是自己喜欢,以前买了块天梭的比较厚,比较复杂那种,三个调节键,表上好几个小指针,哈哈哈,基本用不到,重量够可以了,砸核桃,开车当做安全锤都没有问题,最近突然想买块浪琴手表玩玩,的确工艺非常不错,很有份量,戴着恰到好处,京东的包装非常好,里面第一层有个塑封膜保护,可以确认是没有打开过的。轻轻打开,里面的说明书,保修卡,手表的保护膜都完好无损,轻轻的除去保护膜,没有发现有外观的划痕,确认镜面玻璃完好,一次完美的购物体验,非常开心,有需要还是要来京东买东西的,自己已经养成良好的习惯了,哈哈,就是花钱花的有点多了,好好工作,好好消费,开心生活,做最好的的自己,珍惜时间,好好学习,学己所不能,识己所不知。浪琴手表自己没有选错,看看拍的图片,希望对选择这款手表的有所帮助。
蓝色 机械 39mm 2019-08-19 21:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
表***3 : 完美质量
回复 2021-01-07 14:26
表***3 : 嗯谢谢支持,。!,??!…,,,,。
回复 2021-01-04 18:44
u***4 : ;……
回复 2021-01-03 15:33
表***3 : 来进口做工
回复 2021-01-03 13:53
j***A : --。。
回复 2020-12-19 15:23
看***号 : 这现货现货看看看
回复 2020-12-19 11:48
我***呢 : !.
回复 2020-12-18 22:50
看***4 : 看看看靠谱
回复 2020-12-18 19:49
鼎***8 : 牛牛牛为
回复 2020-12-16 21:18
j***H : 我这是最靠谱的!来就安排顶级货!-。。。,。- 。。。
回复 2020-12-14 16:16
手***3 : 看看哦 喜欢的来哦
回复 2020-12-13 21:07
喜***3 : 蓝盘骚气 哈哈
回复 2020-12-11 12:09
A***3 : 双十二 买买买
回复 2020-12-10 17:27
j***H : 。!-
回复 2020-12-09 20:22
u***k : 完美
回复 2020-12-09 01:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准