w***9
w***9
PLUS会员
好几年前在京东自营买过机油就是嘉实多,后来换油不方便。就在实体门店里换了。偶然发现京东自营的机油物美价廉,重要的是还有换机油的地方。索性就拍了一桶,车暂时还不用换,而且这个换油服务期限是90天,正好过年前要换油,去了当地的服务商家,工作人员服务态度都挺好,但是我个人建议京东在每个城市都开设一家汽车一系列服务的门店多好,现在车保有量多,一拖京东,生意一定会不错,只是提个建议。一直在用嘉实多极好几年前在京东自营买过机油就是嘉实多,后来换油不方便。就在实体门店里换了。偶然发现京东自营的机油物美价廉,重要的是还有换机油的地方。索性就拍了一桶,车暂时还不用换,而且这个换油服务期限是90天,正好过年前要换油,去了当地的服务商家,工作人员服务态度都挺好,但是我个人建议京东在每个城市都开设一家汽车一系列服务的门店多好,现在车保有量多,一拖京东,生意一定会不错,只是提个建议。一直在用嘉实多极护这款机油,相信京东自营的也应该没问题,等换过后再追评。希望京东在当地开一家汽护这款机油,相信京东自营的也应该没问题,等换过后再追评。希望京东在当地开一家汽车服务站这样我就全在京东自营买汽车配件。相信京东自营,加油。
全合成 5W-40 SN级 4L 2020-05-10 09:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***晓 : 兄弟你买的这个嘉实多是真货吗?如何辩别真伪了?望赐教一下,谢谢!
回复 2020-06-17 21:24
乐***1 : 那个门店是免费换机油吗
回复 2020-06-09 11:40
F***4 : 我用过,五千公里不放心,放出来比较清
回复 2020-06-07 09:57
D***韩 : 哪里可以换呢,人家还帮换么
回复 2020-06-06 10:40
u***a : 假的,你自己扫扫码
回复 2020-06-05 08:53
小***比 : 假货
回复 2020-06-02 00:56
w***a : 拖 吧 和下面的评论一样的
回复 2020-05-26 09:41
j***e : 想问一下,是真的吗?用着怎么样
回复 2020-05-23 19:10
j***x : 我在京东自营店买的,假货
回复 2020-05-20 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准