w***9
w***9
PLUS会员
好几年前在京东自营买过机油就是嘉实多,后来换油不方便。就在实体门店里换了。偶然发现京东自营的机油物美价廉,重要的是还有换机油的地方。索性就拍了一桶,车暂时还不用换,而且这个换油服务期限是90天,正好过年前要换油,去了当地的服务商家,工作人员服务态度都挺好,但是我个人建议京东在每个城市都开设一家汽车一系列服务的门店多好,现在车保有量多,一拖京东,生意一定会不错,只是提个建议。一直在用嘉实多极好几年前在京东自营买过机油就是嘉实多,后来换油不方便。就在实体门店里换了。偶然发现京东自营的机油物美价廉,重要的是还有换机油的地方。索性就拍了一桶,车暂时还不用换,而且这个换油服务期限是90天,正好过年前要换油,去了当地的服务商家,工作人员服务态度都挺好,但是我个人建议京东在每个城市都开设一家汽车一系列服务的门店多好,现在车保有量多,一拖京东,生意一定会不错,只是提个建议。一直在用嘉实多极护这款机油,相信京东自营的也应该没问题,等换过后再追评。希望京东在当地开一家汽护这款机油,相信京东自营的也应该没问题,等换过后再追评。希望京东在当地开一家汽车服务站这样我就全在京东自营买汽车配件。相信京东自营,加油。
全合成 5W-40 SN级 4L 2020-05-10 09:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***1 : 跑了快一万公里换了,怠速抖动厉害,去4s店换回原厂机油,怠速不抖了
回复 2020-10-09 16:47
j***了 : 真的假的?
回复 2020-10-05 01:44
佛***阿 : 假的???
回复 2020-10-01 23:39
j***j : ****看了你们的评论那我机油还是不买了 我之前在京东这里买倍耐力的轮胎 是要比实体店便宜一点 一个轮胎差个50块左右吧 但是啊 质量跟实体店的真是一个天一个地 4个新胎6个月就磨平了 啥也不是 建议你们永远别在京东买倍耐力的胎 差的**
回复 2020-09-28 17:29
t***S : 哈哈哈
回复 2020-09-24 10:00
n***g : 网拖真多,好评98…%
回复 2020-09-23 13:31
j***7 : 不是拖 真的是假机油 我的车就中招了
回复 2020-09-23 12:38
j***7 : 假油 我的车中招了
回复 2020-09-23 12:37
j***7 : 假的 我用我的人头担保 前几个月买的极护加了不到两千公里油耗翻倍 气门声音都哒哒响 我直接去实体店换了油耗才正常 气门声音小了但是好不了了 好心疼发动机
回复 2020-09-23 12:36
莫***涂 : 这个千万别买,我买了一次,还说有赠送博士机油格,结果8月16号确认收货,然后9月4号都没有机油格,工作人员不处理。而且机油当时买的时候300多,过了没多久就200多了。大家一定要注意。尤其这个机油推销手段很聪明,超过了7天马上就不能售后了。而且机油格也是忽悠人的。
回复 2020-09-04 10:22
天***族 : 真的到底是真还是假?
回复 2020-09-01 21:22
琦***才 : 这个机油确实有点问题,现在不敢用了,买了几次,机油每次换的时候都很少,感觉丢机油,换别的机油就没事
回复 2020-08-31 16:13
j***v : 不买也能评论?
回复 2020-08-26 15:37
6***2 : 看你就是个DZB
回复 2020-08-16 13:18
6***2 : 恭喜你 喷子
回复 2020-08-16 13:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准