A***b
A***b
外包装完好,盒子没有破损,崭新如初,之前每次从京东买东西都是这样,有的人可能遇到包装盒破损的情况,我暂时还没遇到过,可能是运气比较好吧。键盘上面没有划痕,和那种明显使用过的痕迹,所以应该可以断定是个新键盘,不是退货的。键盘底部有脚垫,细节很到位。键盘整体没有什么太大问题,有人说大键比较松,会晃动,我觉得卫星轴的键貌似都这样,上千块钱的键盘也会晃,这都不是大问题。只不过我感觉好像有那么几个轴里面安装的好像有些别扭,所以按下去的时候声音跟别的键不太一样,可能是弹簧的问题,就是感觉有点儿摩擦一样。不仔细去感觉,感觉不到,目前只发现了一个键T。别的都还好,背光种类很多,不只六个,而且可以自定义设置,但对我来说都没啥用,我只用背光常亮,亮度四档可调,还算是人性化。至于红轴,可能一开始用起来比较不适应,挺轻的,比黑轴轻不少,感觉用了一天差不多就能熟练掌握了。😂😂😂大写键上面有个灯孔可能比较多余,按下后并不会亮,只有小键盘上面那个大写灯会亮,不知道这个设计是在闹什么幺蛾子。😂😂😂整体来说挺不错的,这些也都不算啥小毛病。希望能给大家提供一些参考。另附几张图片。 配件有防尘盖和拔键器。
单色白光 红轴 2018-08-17 09:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
晚***8 : 老哥多少入的,红轴会不会太轻了,再考虑红轴黑轴
回复 2018-08-29 19:47