竹***溪
竹***溪
PLUS会员
收到电脑第二天了,现主要从以下几个方面大致讲一下对其评价: 外观:确实很漂亮,做工很扎实,全金属机身的质感在这个价位很有竞争力。超窄边框的视觉冲击力比较强,看过窄边框再回去看我的Macbook air的跑马边框就很不适应。当然窄边框有对应的是开合屏幕的时候容易发生屏幕沾染指纹的问题,需要适当留意。黑色机身很大气、内敛。联想logo的分布很恰当,得体。 重量:拿着总体感觉比较有分量,不是那种厚重,因为全金属的缘故,会让人感觉很扎实。这个重量日常背双肩包通勤也是能接受的,适应了一天带着它通勤,问题不大。 键盘和指纹解锁:有两段式键盘灯,键盘手感介于thinkpad和mac之间,码字不会太累,但是谈不上享受。F1到F12的快捷键好评。指纹解锁速度不如手机,但是可以接受,聊胜于无,比输入密码方便、优雅。 屏幕:买之前纠结在45色域,到手后可以接受,没有两台不同色域的电脑放一起比较,其实比较难看出来差别。纠结于此的普通用户其实不用过于担心,有大量修图需要的朋友建议购买高色域的本子。屏幕略反光,看视频和图片时候大屏幕就是舒服。 其他:内存256G其实够用,自己最好有个大硬盘存放电影和照片等;运行速
小新Air[八代i5 8G 256G SSD 黑] 2018-04-19 15:00 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
运行速度还可以,打开多个应用也不会卡;推荐使用ie浏览器,触摸板的缩放会自如顺畅不少;有问题咨询联想售后的时候,态度都很好很亲和;外放声音好评,谈不上震撼,但是音质音量够用;自带office,研究生生涯就靠这三件套了;电池没有想象耐用,今天早晨带来单位的,上午用了两三个小时,下午到现在3点,还有30%的电,还不如我好几年了的MacBook air续航;我以为充电器是小新潮7000一样的,到货后发现竟然和以前那些win本的充电器一样大,两段式的,携带势必不很方便有些大;京东此次物流一般,并未达到当天到,作为一个京东重度用户有些失望,好在京东客服的耐心跟踪物流和调解。 综评:外观骚气,做工点赞,配置够用,运行流畅,性价比较高,瑕不掩瑜,值得购买。耐用度待时间来证明。希望对在选购笔记本的你能有帮助。
还可以输入200 提交
j***v : 您买的是是多大尺寸的,显示器面是全玻璃屏吗?
回复 2018-11-07 20:16
l***7 : *的评论
回复 2018-09-11 20:41
我***2 : 你到底买了几款?我看刚才也有你这样的评论
回复 2018-09-06 11:30
銭***雄 : 京东垃圾,价格乱搞的。
回复 2018-09-02 07:11
世***I : 请问这台电脑大学计算机应用技术专业够用不
回复 2018-09-01 22:30
j***Y : 你的音响好着没?我的有杂音
回复 2018-08-31 22:53
独***1 : 内存256g,我没看错吧
回复 2018-08-28 11:58
s***g : 联想出卖华为,出卖中国手机整个行业
回复 2018-08-27 21:52
雾***云 : 苹果笔记本难道不是金属金身,人家能不用3pin啊
回复 2018-08-26 20:17
j***f : 怎么开机啊
回复 2018-08-23 22:17
s***d : 现在的联想电脑的质量太差了,我购买一台联想 Miix4,更换过2次核心主板,1次键盘,1次硬盘(导致全部数据丢失),还有维修了一次电源,请问联想发生了什么问题?
回复 2018-08-22 19:09
你***7 : 你主要用来做什么
回复 2018-08-20 10:21
j***c : 有鼠标吗?
回复 2018-08-12 10:10
金***1 : 这个东西没有触屏吧。 怎么看着屏幕像是有触屏似的呢
回复 2018-08-09 23:08
b***g : 把之前评论删除了是因为吐槽的人太多了吗,风扇巨响
回复 2018-07-31 01:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准