j***2
j***2
PLUS会员
我花了半个多月时间来测试各大品牌31.5寸曲面屏,(2K 144HZ)先买了三星,屏我承认很好,可是显示器固件驱动和外观设计跟狗屎一样,退了。优派到家当天就申请退货,颜色处理不错,文字字体模糊,退了。Aoc HKC 就不用说了。华硕买来测试好几天,各方面都不错,颜色偏红,显示器支架太大,电脑桌放不下,没有性价比,支架成本太高。最后买了明基EX3203R,也是我最初的想法,安装简单,外观大气,电脑桌也好放下,颜色文字处理不错,漏光是有的,VA屏没有不漏光的,不管是什么品牌。HDR400明显,活动2999,价格不错。我电脑显卡是1060 吃鸡特效全开68帧,看大片很好,黑的地方是亮的,我曾经做个比较,34G的电影大片,不同的品牌效果不一样,明基这款2018年出的显示器我觉得对得起这个价格,B.I.+功能很好,女朋友很喜欢,今天是第7天测试。我想应该不用退了。
31.5英寸/144HZ/HDR400 2018-11-10 15:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 我退的
回复 2019-11-16 15:40
j***z : 6543就t,,,m你有驰
回复 2019-11-16 15:40
无***雄 : 热评了兄弟,欣赏你的体验精神,毕竟几千块的东西,不多试试怎么知道好坏。不过也就京东给你这个机会,年年亏损,撑到现在,也不易呀。
回复 2019-11-08 18:15
a***5 : 可以老哥,公车了解一哈
回复 2019-07-27 23:29
a***5 : WD逆嘛D哉种
回复 2019-07-27 23:28
w***s : 出现了 测试怪!
回复 2019-07-24 03:36
w***0 : 建议京东把这样的客户拉黑
回复 2019-07-17 00:05
c***手 : 偷偷告诉你,你买的这台明基也是我退的
回复 2019-07-11 22:47
2***2 : 看到大部分评论的三观还是很正的,如果我是京东,这样的辣鸡会员有多远滚多远!
回复 2019-07-11 17:38
x***i : 幸好我们口味不同,不然有可能买的是你退的,明基2740
回复 2019-07-07 00:07
西***云 : 女朋友估计也是二手的
回复 2019-07-03 08:11
烟***色 : 不知道你下一年的vip还能不能买到
回复 2019-06-30 10:05
T***y : 和4k比怎么样,区别大么
回复 2019-06-26 20:11
G***Q : 右手很喜欢? 比较接地气的评价,值得一看。
回复 2019-06-10 14:59
l***n : 支持 感谢花时间对比
回复 2019-06-10 14:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准