夕***3
夕***3
PLUS会员
终于等到三网通可视频的电话手表了 宝贝用着挺方便的 就是很耗电 手表过热还会自动被禁止使用(无法打开界面 提示请稍后再使用)像素不高所以拍照模糊 (反正也不需要用到)视屏电话必须要每个人都要注册绑定此手表的人才可以打视频电话 否则只能打打普通语音电话 充电速度很快(对了 没有插头只有一根数据线)外观也很漂亮 总体很满意
【4G全网通】青粉色 2018-07-03 17:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
K***k : 看了评论只能庆幸我没买
回复 2019-03-13 18:40
大***鱼 : 移动预存话费赠的,孩子马上5岁了,正好用
回复 2019-03-04 18:46
x***8 : 好吧我不想买了
回复 2019-02-21 09:15
j***p : At fxxccfgfrdfrc ffyt I rev
回复 2019-02-20 11:40
j***x : 不是这样的
回复 2019-02-18 18:39
永***海 : 炒作得太贵,广告打得好,收买了儿童的心。
回复 2019-02-10 20:51
梁***8 : 有些tt
回复 2019-01-08 21:09
青***n : 看了大家说的,我都后悔买了。
回复 2019-01-07 19:40
c***9 : 那买起这个老卵啊?我还说过年给小孩买一个勒,看到这些瞬间无爱了
回复 2019-01-06 19:01
m***h : 你咋事这么多呢
回复 2018-12-13 21:20
1***兰 : 那就不安逸了,
回复 2018-10-09 08:41
冰***2 : 真的不好用,我刚申请退货了,电池充满要几个小时,然后放在那里一直没用,电池也就三四个小时就自动跑光了,孩子上学咋可能一天充几次电嘛,而且一直发烫,一会就说要休息不能使用,这种设置真的垃圾。
回复 2018-08-14 08:18
M***6 : 哎呀,如果温度一会就热了那视频通话时间就太短了,还有,四代三代和这一代的表带都不舒服,我家先用二代的,还是老代的表带舒服
回复 2018-08-07 21:24
飞***0 : 发烫这个事情我觉得有点过份,第一带在孩子手上就是温度不高,我觉得也是有危害的。第二,如果孩子有危险,手机正好发烫,关了,那孩子怎么办啊。今天买了,我觉得还不如360的功能好呢,没有监听和追踪!
回复 2018-08-02 12:04
j***d : 刚刚买了还没有买卡
回复 2018-07-26 20:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准