仔***货
仔***货
试过了戴尔,联想,华硕,惠普的几款笔记本,感觉惠普的做工和品控是最好的,电池零损耗非常难得(不像某个垃圾品牌的本本一拿到手就有10%的电池损耗 还口口声声告诉我是正常的 这种垃圾品牌赶紧倒闭 不送!),键盘手感不太好,键太小,键盘下面倒是空出了一大片区域给触摸板用,这个设计显然不符合商务笔记本的使用习惯。散热感觉也一般,看了一会视频就能明显感觉到本本底部很热。电池基本能用个4到5小时,三芯的电池能有这个表现狠不错了。 内存插槽的设计是反人类的,根本都不让你有组建双通道的机会。。。ssd盘是三星的 性能逆天了。。。综合考虑可以打个70分,性价比很好 但是偷工减料的地方也不少。
i5【8G/双硬盘】100%sRGB高色域 2018-07-02 21:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,战66按照商务和军工高标准进行的散热设计,可在不影响和损伤机器的前提下发挥出8代处理器和满血版显卡的性能,您可以放心使用。本本有着完善的散热系统,在将机器内部热量排出时,机身也会有一定温感,还请您理解。本本配备商务专业键盘,确保每次敲击提供恒定反馈力,手感舒适,输入更精准。很抱歉产品部分设计未能让您满意,我们会针对您提出的问题不断优化、改进,力争为您带来最好的产品。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-07-03 17:50