E***峰
E***峰
PLUS会员
做工质感:做工优良,原装正品大品牌值得信赖。 充电速度:充电速度比较快,用配件还是原装的好,一分钱一分货。 传输速度:传输速度非常快,达到和超过了原来USB速度的两倍和1.5倍。 发热程度:基本上不怎么发热。 接口类型:接口类型雷电转雷利口,他也不信,转移SB,给麦克电脑专用的。这样的话可以拓展麦克控麦克电脑的存储空间,把不需要的一些大文件转移到移动硬盘上来。 毕节决定成败,买苹果产品还是原装好,最起码省去了一些其他不必要的担心和麻烦,否则的话影响使用,说不定会出什么问题。值得信赖值得推荐。当然价格能优惠一些更好。
USB-C/TypeC转出 转至USB 2020-06-10 11:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***v : 我也插不进去,无了大语
回复 2022-04-26 23:39
j***2 : 买来想插U盘 但是根本插不进去,有没有好朋友可以告诉我这款到底是做啥用的
回复 2021-05-13 18:53
八***精 : 这个还可以用来充电?你好评就好评,能不能走点心( ̄o ̄) . z Z
回复 2020-11-21 16:53
j***b : 大家不要再上当了!
回复 2020-10-26 11:03
j***i : 为啥我的数据线插不进去这个转换器里面,你转换的是哪一种USB啊
回复 2020-10-16 14:52
大***_ : 手机可以通过它直接连接移动硬盘吗
回复 2020-08-14 19:13
u***l : 打游戏有延迟吗
回复 2020-08-07 20:40
z***g : 我想把u盘的word文档拖到ipad,可以吗
回复 2020-06-16 14:28
z***g : 您好,请问这个可以读u盘吗?
回复 2020-06-16 14:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准