是***我
是***我
我们家手机都是京东买的一般都是好评,这次买东西是一次很差的体验,这手机一分钱一分货吧,买来没两三天就正常使用插卡针那里掉了漆了,还有放卡的那里边缘也有点,咨询客服说让我申请售后,售后又打电话说如果是手机质量问题就换人为就不换,这不是套路吗?人为跟是不是你手机质量问题还不是你们说了算,新手机我都是用的小心翼翼的,也没用针去拨弄它,莫名其妙掉漆了,跟你手机质量问题有很大的关系,以前用的手机从来没有这样过,这才用几天呐,这个就算了,客服呢也是咨询手机问题态度差要么就是机器人,手机电池也特别不耐用,重度用户三天一充,还有有一两次卡过,有一次居然卡主不动了,当然手机性价比还是蛮高,其他暂时也没什么问题了,本来这个价钱我是不想吐槽的,可就光是这几点让人有点不舒服而已!
炫慕红 4GB+64GB 2018-06-13 16:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
茵***8 : 这个地方一样有点
回复 2018-06-14 12:00
vivo京东自营官方旗舰店 : 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带来不愉快的咨询体验,由于“JIMI机器人”人小不懂事,给您带去不好的体验,小v向您说声对不起!如需咨询人工客服小姐姐,请您在客服聊天窗口发送暗号“人工在线客服”点击转人工按钮即可跳转到小姐姐的服务对话中了哦~~接到您反馈的现象我们非常重视,手机从部件到生产检测均十分严格,为了能够提供给您最优的服务,亲爱的可至当地售后服务中心免费鉴定原因,希望能够为您带去愉快的购物体验,祝您生活愉快~
回复 2018-06-13 20:32
是***我 : 后置不怎么样,前置还行吧
回复 2018-06-13 20:31
男***5 : 晚上拍照怎么样
回复 2018-06-13 20:30
是***我 : 三天一充写错了,是一天三充,不好意思
回复 2018-06-13 20:30
男***5 : 后置相机怎么样?
回复 2018-06-13 20:29
是***我 : 不好意思,写错了,是一天三充
回复 2018-06-13 20:28
男***5 : 重度用户三天一充还不行吗?
回复 2018-06-13 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准