随***丷
随***丷
PLUS会员
先说说用手机经历吧,最早之前魅族到现在还能正常电话什么的可惜配置太低!然后换了诺基亚6 是真的难用而且配置更低!也就比较耐摔了 。然后1111买了坚果pro2s,看中了配置和镜头!用的还可以,今天给我妈妈买的这个荣耀,也是看中了配置和性价比!两手机比较了,做工荣耀好来多,份量也上去了!屏幕也比我坚果强点,都说屏幕差点其实还好,除非你特意拿更好的手机对比!!不信看图,我说的手机都有!!还有重要事,我妈当初买的水果6sp,到冬天无法正常使用,自动关机和出现低电量!更新系统依然存在,都几年了我实在看不过去了直接给我妈买的荣耀!!!
炫影蓝 全网通(6GB 64GB) 2018-12-13 13:29 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
手机出厂就已经贴好钢化膜了,而且没有白边!买膜的朋友注意了!看视频
还可以输入200 提交
往***Z : 那是稍硬点的塑料膜,不是钢化膜.另外我在*上买的黑色的手机套,老好看了,永远不老化变色.
回复 2019-02-01 23:55
j***7 : 哈哈……孝顺的闺女啊,我是给我妈买了红色的v10,她也非常满意。
回复 2019-02-01 17:18
雷***客 : 看评论说摄像头突出不好,其实是担心多了,买回来用到现在已10个月了,手机出厂就贴好膜和配有手机套的,一直用到现在还挺好的。关于摄像头其实大部分手机多少都会有突出,不过用了这么久还是觉得V10的摄像头好看,因为孔小不像很多手机后面摄像头一大坨!还有摄像头镜头是玻璃的不怕花的,刚开始到手仔细看屏幕是有一点斜纹,不过用久了现在也看不出来斜纹了,仔细看也看不出来的。快一年了,还没出现过卡顿死机的情况,总体还是不错,就是刚出来买价格和现在比被坑了,现在1899,和2700左右的R11R15x21X23比起来性价比太高了,拍照除了前置自拍,后摄可以秒篮绿厂的!
回复 2019-01-19 15:33
简***好 : 你们是来看手机还是想买膜,我的手机都不贴膜
回复 2019-01-14 09:23
j***e : 1699入手了一部红色6+64,感觉还可以了,平常用,偶尔打打吃鸡
回复 2019-01-13 09:42
孤***浪 : 那个GPU TURBO在哪?我的怎么没有?
回复 2019-01-01 20:36
快***0 : 这个视频把手机拍的真好看
回复 2018-12-30 16:32
随***丷 : 我再说一遍,这个膜目前还没划痕!手感也比钢化膜好!没白边!我没贴过?我那么多手机我没贴过?是,你们说的不是钢化膜一定都是拿回来就拆了膜!还有有白边都是超过屏幕边缘弧度会出现白边,原厂这个膜刚好把弧度让过去了!而且手感也很好看我用过很多钢化膜,手感都不如这个原厂!还有苹果不行就是不行,低配高价,我用什么管你什么事?
回复 2018-12-30 07:49
叫***炜 : 你确定你用过钢化膜吗?你贴过钢化膜吗?
回复 2018-12-29 18:57
A***n : 耍阴阳师得行不?
回复 2018-12-29 18:26
狂***虫 : 那个只是个保护膜,不是钢化膜,这个手机屏幕边缘有斜坡,钢化膜贴上去周围一圈有白边的,需要用白边消除液处理。
回复 2018-12-29 10:37
p***子 : Ⅴ10手机照相机头突出,会不会磨坏
回复 2018-12-27 10:00
y***z : 哈哈哈哈 大哥 苹果是电池不行了 换个电池才多少钱 直接换电池多好
回复 2018-12-26 22:10
j***d : 真的自带钢化膜吗?是的话我就不贴了。话说到底需不需要贴膜呢?
回复 2018-12-25 22:08
x***2 : 相比刘海屏水滴屏,突出的摄像头不算啥,毕竟我都是带套用的。
回复 2018-12-24 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准