j***o
j***o
手机很好用,运行很流畅,中午完了一局刺激战场,很不错,没有卡顿和发热现象,没有想网上说的那样。唯独的就是没有出厂的护屏膜。只是用赠硬质塑料壳。手机是自己取的,有点着急。很不错。
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2018-06-18 18:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***嘉 : 一點都不方便,時間居然不支持子時,亥時,的顯示,偏偏讓老人家用阿拉伯時間,中國的傳統文化都丟了,,姐姐才不會買,還有清朝以前的文件都不支持顯示,欺負老人
回复 2018-09-25 12:23
j***8 : 我很想问一句,是不是托。我拿回来玩了一把,屏幕晃得要死。 然后转出去了,后来别个说经常黑屏。
回复 2018-09-14 15:14
小***闵 : 玩吃鸡可以来高清不?
回复 2018-09-03 13:01
八***道 : ???
回复 2018-08-20 17:46
j***d : 可以货到付款吗?
回复 2018-08-17 20:45
j***f : 寄过来有缓冲袋吗?
回复 2018-08-12 12:15
电***响 : 这个手机处理器玩游戏是一般好吧
回复 2018-07-15 06:54
丟***蕏 : 你是拖吧。我的发热很严重,电池用不到一天,被坑了,4+128的
回复 2018-07-13 15:37
您***吗 : 那我的挺好 按都按不动 (开个玩笑)
回复 2018-07-12 13:13
爱***0 : 玩游戏卡
回复 2018-07-12 13:13
您***吗 : 没抖音烫的厉害
回复 2018-07-12 13:12
您***吗 : 反正我的不卡 就是费电啊
回复 2018-07-12 13:12
您***吗 : 不卡 网好的话挺流畅的
回复 2018-07-12 13:11
O***C : 我的也是,昨天看了一下抖音,烫的厉害呢
回复 2018-07-12 09:52
O***C : 低头族就肯定不够
回复 2018-07-12 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准