杨***8
杨***8
PLUS会员
屏幕大小合适,显示效果清晰,速度较快,十分满意。 性价比很高,不出意外其他品牌的机器受到的冲击不小啊。
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2018-06-11 13:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_189750oqc : 画面质感如何?我现在用的是7x ppi才407画面很差!这款ppi432 我个人感觉画质会好些, 等回复 可以话就下手
回复 2018-10-26 06:49
FawIlCAQJYOC : 小米我用过老是黑屏
回复 2018-10-23 00:53
p***5 : 小米同价位手机秒它三条街
回复 2018-08-23 12:48
jd_627222666 : 打电话声音打不打
回复 2018-08-02 22:06
F***r : 还冲击 就你那流畅度还叫冲击
回复 2018-07-28 08:09
嗲嗲人鱼线 : 竟然不是type-c充电口???
回复 2018-07-25 20:51
jd_一弦一世 : 这虚拟按键真是无语了
回复 2018-07-23 00:29
别子衣 : 包装有贴膜吗
回复 2018-07-20 14:13
j***f : 喷子
回复 2018-07-16 10:47
jdid-wyc : 怎么还是Micro USB接口啊,成本控制的不错
回复 2018-07-13 00:44
j***3 : 这个手机戒游戏不错
回复 2018-07-09 11:51
jd1281890 : 这垃圾手机
回复 2018-07-06 13:11
少年啊24 : 会来喷
回复 2018-07-05 08:29
少年啊24 : 我就猜到某些米狗
回复 2018-07-05 08:29
jd_380801708 : 这个性价比很高?推荐999元起的红米note5,1399元起的小米6X,前者处理器是骁龙636,后者处理器是骁龙660,都要远胜这个手机的连骁龙625都不如的麒麟659。。。且前面两个拍照也更好,红米note5又是4000毫安时电池。可以去仔细对比下相关参数~
回复 2018-07-05 01:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准